일정    순위 

형님들 어느새

저희 딸이 세 번째 생일을 맞았네요
천천히 컸으면 싶습니다 요새 애교가 아주 그냥

Comments

생일 축하합니다. ^ㅡ^

OP

감사합니다 삼춘 이라고 전해달라네요 형님

시간이 엄청 빠르네요.. 축하드립니다

OP

감사합니다 삼춘

아이공 이뻐라
라울님 똑닮이네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ저 닮으면 안 됩니다 형님

미운 다섯살 아직 한참 남았네요

OP

이제 얼마 안 남았습니다 형님...

예쁜 건 패시브니깐 건강하게만 자라면 되겠네요 ㄷㄷㄷ

OP

밝고 건강하게만 자라줬으면 더 바랄 게 없겠습니다 형님

항상 풍선 챙겨주시는 정성이 부럽읍니다 

OP

사실 절반은 실패한 겁니다 형님 happy도 있었으나 p 하나를 제가 터트리는 바람에

인간미있으십니다 

건강하게 행복하게 잘 자라거라~!

OP

네 삼춘 감사합니다

브이 포즈는 아가들 다 똑같네요 ㅎㅎ

OP

필순이 사진 못 본 지 오래 됐습니다 형님 보고싶습니다

라울성님 닮았으면 지덕체 겸비인데 나중에 사위될분은 전생에 나라구한급 아닌지 ㄷㄷ

OP

돈도 성님 과찬이십니다 근데 사위 될 사람은 마음 같아선 몇 대 쥐어패고 싶을 것 같네요...

조카님 축하합니다!!!
저희 첫째랑 동갑이었군요 ㅋㅋ

OP

감사합니다 감기 걸리기 딱 좋은 날씨인데 형님도 조카님도 건강 유의하십시오

라순이 항상 건강하길!!!

OP

고맙습니다 삼춘아

졸귀탱!! 항상 따님 표정이 밝아보여서 너무 좋네요

OP

장난끼가 엄청납니다 형님ㅋㅋ감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건