일정    순위 

대장내시경 약 먹는데 고역이네요.

매년 먹는데 매번 먹을때마다 뭐 같네요.

알약도 있다는데 제가 다니는 대학병원은 없다고...이제 4포 먹었고 4포 남았습니다.

Comments

노야미 ㅠ

먹고 싸다보면 뭔가 비워진다는 시원한(?) 느낌이 들고 괜찮던데요 ㅋㅋㅋ

대장(대장동X)은 매년할 필요 없지 않나욤

OP

대장암 수술 했던터라 그냥 매년 받고 있습니다.

다음날에도 찔끔찔끔 계속 나오는게 불편..

알약이 진짜 편하죠. 12알인가 먹으면 되니까

물배차는게 거북..

역함 ㅠㅜ

전 비위가 약해서 그거 먹으면 위로 올라오던

힘내십쇼ㅠㅠ

밑으로 소변누는 느낌.. 윽 싫어지네여

ㄹㅇ 건강검진 받기 싫어지는 이유 1위...너무싫어요...ㅠㅠ

사실 저도 다음주 월요일날 대장내시경 받아야됩니다...

건강검진에서 대장 내시경이 37살부터 시작인거죠? 

레알 고역이져

위내시경도 개시른데 대장은 정말 ㅠㅠ

마시다 토할 것 같은 기분..

헐 다음주에 첨 받는데 개무섭네여 ㅜㅜ

알약 먹어봤는데 레알 그것도 힘들던데 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건