일정    순위 

밑에 대만방송 뒷부분에 나온 낫토 치즈 토스트..

대만방송에 나온건 크림 치즈였지만..

식빵에 낫토올리고 피자치즈 올려서 오븐토스트기에 구운건 나름 괜찮습니다. 

한 십년전 풋스마 예능방송에서 우에토아야가 최애 간식이라고 해서 당시 만들어서 먹어봤는데 

전 낫토를 좋아해서 그런가.. 맛있었습니다. 

Comments

낫토를 그냥 올리면 모를까
구우면 괜찮을거라 생각하네요

OP

근데 짤 초반에도 나오지만 모짜렐라 치즈 얹어서 구으면 낫토 냄새가 엄청 심해집니다 ㅋㅋㅋ

보통은 여기서 포기할듯. 

전 냄새나는 음식들 홍어 정도 말고는 다 좋아해서 맛있었습니다.

ㅋㅋㅋ
저는 청국장 향을 즐기는 편이라 냄새는 괜찮네요.
예전에 낫토를 으깨서 전처럼 구웠더니 맛있던 기억이 있어서 맛있을거라 생각했어요

무슨 치즈여도 나름 맛있을 것 같다고 생각은 합니다. 저도 낫토 좋아해서..
근데 대중적으로 맛있다고 하는 맛은 아닐 것 같음..

전 낫토 엄청 좋아하는데 치즈는 좀 아닌거 같음. 생각만 해도 역하네 ㄷㄷ

낫토 먹던 사람들에겐 변주겠지만 안먹던 사람에겐 괴식일뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건