일정    순위 

힙합)에픽하이 정규10집 part2 단체곡 조합 공개 ㄷㄷ

타블로 미쓰라 저스디스 식케이 기리보이

조합 엄청 신선하네욬 

Comments

식케이 벌써 제대했나요????

OP

아직 2달남았는데 군대가기전에 해놓은게 아니었을지욬

개인적으로 에픽하이는 신발장이 마지막으로 제일 나았던거같아요

갈수록 뭔가 앨범에 대해 기대가 낮아지는..ㅠㅠ

OP

에픽하이 오랜 팬입장에선 이제 그들도 씬에 활동한지도 20년 가까이 된 사람들이라 예전처럼 큰 기대치는 접은 상태가 된듯요

이제 그들이 예전처럼 미친듯이 음악하지 않는다는걸 이해하게 됐다고 할까...ㅋ

분위기나 패턴은 비슷해지는 느낌인데 가사 듣는 맛이 있죠 ㅎㅎㅎ

그래도 yg때빼고는 이후 앨범은 그럭저럭 들을만하다 생각중입니다
yg때 앨범은 얼씬도 안함..

단체곡도 본 헤이터 이후 다 비슷한 결이라 좀 아쉽 비트 찍는것도 파트원 들어보면 확실히 좀 이제 옛느낌 뽕느낌 난달까 그러네요 아쉽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건