일정    순위 

세랴인과 사귀는 에타녀.JPG

Comments

돈까스가 어때서...

사례2가 뭔말이죠..ㅜㅜ

분위기 적당한 식당은 하나도 모르고 찾아볼 생각도 못함
그냥 학교다닐때 본인이 학식대용으로 먹은 돈까스 집들만 주구장창 데려감
어디 어디 괜찮다는데 같이 가서 먹어볼래?는 상상도 못함
이 아닐까욥

아하..킹까스가 뭐 어때서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본인이 안끼고 껴달라고 부탁했나봐요 ㅋㅋ

아 그 사례2도 이해가 안 가긴 했음ㅋㅋㅋ

아 사례2가 두 개네요 ㅋㅋㅋㅋ

별이 되기 까지 2년 남았구나 ㅠ

킹까스 당원들 오열 ㅠ

근데 20대 후반이 왜 에타를?...

대학원생도 학생입니다

남자는 트라우마 생겼을듯..

연애도 경력직이...

외모가 어지간히 맘에 안들어서 8년간 놔뒀는데
직업버프로 잠시 고려했지만 아니게 된?

그냥 남자가 여자 성에 안찬거같네요
사실 진짜 맘에드는 사람이엿다면 귀엽다고 했을것들도 보이네요

그만큼 마음을 얻는게 어렵죠..

다른건 몰라도 먹는건 지가 좀 찾아보면 되지 ㅋㅋ

돈가스 혐오를 멈춰주세요...

나이 먹어서 하는 연앤데 뭐 가르쳐주고 지켜봐주는 거 귀찮죠.. 이해는 가네요

충분히 이해 가는 케이스고,
연애란게 원래 서로 맘에 안차면 헤어지는거죠.

부제에 생일에 별이 된다는게 무슨 말이져

죽으란 거졍

남자는 트라우마 씨게 오겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건