일정    순위 

떠나 보냈습니다

각시랑 18년 같이 산 멍멍이 떠나 보내고 왔습니다

워낙 나이도 많고 근래 급속도로 건강 안 좋아지는게 느껴져서 마음의 준비는 하고 있었는데

이별은 언제나 너무 아프네요

못 보겠다고 볼 자신 없다는 걸 나중에 후회 하지 말고 보고 오자고 해서

마지막 인사 잘 하고 왔습니다

딸내미한텐 뭐라고 설명해 줘야 할 지가 고민이네요... 

Comments

ㅠㅠ

아고,, 힘내십셔 형님 ㅜ

언젠간 다시 만나겠죠

반려동물 키우기 가장 힘든 순간인듯. 힘내세요.

ㅠㅠ 슬픔이 얼마나 클지 짐작조차 안갑니다..

ㅜㅜ 힘내십시요...

아이고 ㅠㅠ...

힘내십쇼..

좋은곳 가서 다시 만날날을 기다리고 있을거에요
저도 몇년전에 9년 키운 반려견을 사고로 보냈던 기억이 나서 가슴이 아프네요...

ㅜㅜ 힘내세요

힘내세요 ㅠㅠ

저도 경험 자라 어떤 마음이실지 공감이 되네요
힘내세요ㅠㅠ

ㅠㅠ

가을방학의 '언젠간 너로 인해'노래가 떠오르네요. 기운 내시길...

하..ㅠㅠㅠ

떠나보낸지 이제 1년이 되가는데 아직도 생각하면 눈물나고 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
그래도 마지막 가는 길에 인사한 덕에 큰 후회가 없습니다
만약에 내가 없는 순간에 갔더라면 마지막 순간을 못보게 한 무언가를 엄청 원망했을거에요
정말 잘하셨습니다! 언젠가 다시 볼거라 생각하며! 힘내세요!

힘내셔요...ㅠㅠ

이래서 강아지는 정말 좋으면서도 너무 힘드네요 ㅠㅠ

힘내세요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건