자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

저녁은 니혼제 돈카츠

사장님이 떠난 나리쿠라는 좀 평점이 마니 떨어졌고

다카다노바바돈까쓰 남바완을 먹은 돈타입니다

5분정도 줄서고 먹었는데 맛있게 먹었네요

죠로스 1650엔 재방문의사 있음

조만간 도쿄에서 먹었던 젤 맛있던데들 리뷰나 함 해봐야겠네요 여긴 탑텐정두

Comments

OP

치킨 한마리 값이라 중야미로 하겠습니다

친일이시네요

OP
하반신은 친일입니다만 상반신은 아니믄입죠

하지만 입은 거짓말 못하고 니혼제 돈까스를 야미하고 있군

OP

야미..

제가 몸아픈 이후로 돈까스 1인분 못먹어서 아쉽네요 ㅡㅡ;;

처음일본왔을 땐 규카츠 너무너무 맛있다고 와 장난아니다 싶었는데 그것도 이젠 별로...

OP
나이먹으면 뜨끈한 국물이 체고 아니겠읍니까

오늘 비도 추적추적 오고..

왼쪽 아래 있던 유리엘님 아바타인형 어디갔읍니꽈아아아

OP
평일 일과중엔 집을 지키고 계십니다

역시 돈까스

OP

돈까스는 언제나 엃습죠

일본사람들은 우리나라 경양식 돈까스도 좋아할까요?

OP

그저껜가 일본인 아저씨랑 얘기했는데 한국식? 돈까쓰 존재를 아시더군여.. 먹어본적은 없다고 뭐 고기 튀긴곤데 좋아하지 않겠습니까

막줄에 xx을 탁치고 갑니다

OP

덜렁덜렁

그 유튜브 좀 봤는데 대체로 돈까스라 좋아하는데 밥이 너무 적다는 이야기가.. ㅠㅠ

일본 돈카츠 원형이 한국 경양식 돈까스랑 비슷하긴해요 ㅋㅋ

이제 일본어 원어민 수준이신가요

OP

아뇨 개좁밥입니다.. 알아는 듣는데 말 조립은 잘 안됨..

나리쿠라 사장이 미나미 아사가야에 돈카츠집 차렸더군요

OP

안그래도 찾아봤는데 집에서 걸어서 30분정도라 돈좀 모아서 함 가볼라구여.. 돈까스 가격이라고 보기에 너무 사악해서..ㅋㅋㅋ

돈카츠가 거기서 거기일테니 예전 나리쿠라 돈카츠랑 비슷하다면 그 가격에 먹을 필욘 없을거 같아요 ㅋㅋ

OP

사실 어느정도 넘어가면 맛은 비슷비슷하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 한번 먹어보고 싶어서

1650엔에 재방문 의사 있다니 얼마나 맛있길래 ㄷㄷ

타베로그 전국 5위권 수년째 유지하는집이라..

OP

가격이 좀 비싸서 탑텐으로 후려쳤습니다(런치할인 이런게 읍슴..)  맛 자체는 아주 안정적입니다 

런치할인 없어졌군요..

다카다노바바에선 히나타가 가성비 좋은것 같습니다.

OP
 인정합니다

할인 없으면 먹기 쉽지않음ㅠㅠ 집앞 런치 700엔짜리가 킹성비는 왕이네요 

와 밥 많이 주네요 ㄷㄷ

OP

한국은 공기밥이 많이 작아졌는데 일본은 아직 큽니다(?) 배부르네요

본문에서 말씀하신 나리쿠라 사장님이 미타니 세이조 님인가요? 몇 해 전에 도쿄 방문했을 때 나리쿠라 돈카츠 먹고 행복했었는데ㅋㅋ 가격이 너무 사악했다는 점만 빼면요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건