일정    순위 

홍대에서 본 오징어게임 코인.jpg

인간적으로 3000원은 너무 창렬 아닌지
저거 하느니 치즈버거 하나 먹을 듯

Comments

달고나를 파는게 아니라 즐길거리를 파는 거니까요.. 저도 안 사먹긴 할듯..

OP

차라리 사격이나 배팅 게임을 할 듯 ㅠㅠ

저 아저씨들도 한철 장사인줄 알겠죠

한시즌이니 뭐… 코시국 아니면 명동에서 점령했을듯

저 초딩때 달고나 500원 빵 처넌이었는데 물가상승에 입지에 애초에 초딩장사도 아니니 그냥저냥 뭐 한철 하고싶은 사람들 하다 사라지겠죠 ㅋㅋ

3천원이면 그래도 양심적인듯ㅋㅋㅋ
저번에 저렇게 눈앞에서 만들어주는것도 아니고 다 만들어놓은거 5천원엔가 파는것도 봤는데

계좌이체가 킬포

종로는 7-8천원이던데 저정도면 저는 재미삼아 해볼거 같네요 ㅋㅋ

OP

홍대가 착한 가격이라니 ㄷㄷ

개념을 파는거죠 (침착맨말투로)

저 어릴때는 저거 백원했는데...

인사동 7,8천원 개창렬 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건