일정    순위 

오늘도 돌아온 고3의 그림..

제가 너무 여자캐릭터만 그려서 남녀평등을 위해 남캐를 모작해봤답니다!!

Comments
OP

맨 밑에거 너무 작아서 대사가 안보이기에 ㅜㅜ

회원님 공부 안하심미까?

수능이 몇일 안남았거늘!!

저의 후방 업로드는 당분간 중지하도록 하겠습니다.

OP

너무행!! 

어제 그림 그리느라고 쓴 시간의 절반도 안썻는데.. ㅜㅜ

공부하세요

OP

독서실에서 너무 외롭다 보니 ㅜㅜ

이런건 나중에 패트리온에 올려서 돈버십셔

OP

제 실력으론 아무도 안살꺼 같은데 ㅜㅜ 이 그림들도 죄다 베낀거나 다름없어성..

사람들은(트위터리안들은) 야하기만 하면 다 삽니다

OP

메모.. 완료

공부할때가 젤 집중이 잘될때죠? 공부말고

OP

정답!!

나중에 일러스트 인스타 같은 곳에 올리셔도 흥하실듯
너무 잘그리시는데요

OP

감사합니다 앞으로 공부말고 그림에 더욱 매진해 보도록 하겠습니다

예술에 재능 있는 분들 너무 멋지심

세랴에 아직 고등학생분이 있다니 ㄷㄷㄷ
저도 고등학생때부터 세랴했는데
벌써 10년째 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건