일정    순위 

힙합)디보 - Sticky Talk [Official Video]

밑에 디보가 있길래...갠적으로 이번에 나온 정규 개 잘뽑았다고 생각함ㅋㅋ

딱 이정도선이 좋을듯해서 이 노선으로 가길.. 가끔 피처링으론 괜찮게 들은 노래들도 있지만 너무 난해한데 그걸 이번에 잘 풀어낸듯..점점 자기에 맞는걸 만들어내가는 느낌..

https://www.youtube.com/watch?v=Daemi4tQ4IY

게네가 범접 할 수 없는 sticky talk

난 그 범인을 알어 sticky talk

난 내 범위를 넓혀 sticky talk

내 색이 번져 흘러서 sticky talk

내 새끼들 대신 (내가 해)

난 쉽게 해 애기 (Baby)

들어오는 지폐

난 그런 범법 행위는 hotel

쟤넨 풍차랑 싸운 돈키호테

그 여잔 내 옆에 sticky talk 

If u looking for the trouble baby okay

Yeah u got that booty for me baby oh my

Yeah I got that Chanel Gucci baby okay

Yeah I got that rich bitch baby oh yeah

Oh my God she talking about that D I C K

엄마야 걘 말해 내껄 입에 물고

고마해라 마이 묵었다 아이가

올라갔다 내려가 난 거미처럼

내가 하는 얘기 거 거 거 밑줄 쳐

아주 거짓말을 하지 다 집어쳐

아직 아마 모르겠지 넌 아마추어

이 새끼들한테 너나 맞춰

난 승리의 여신과 입 맞춰 

게네가 범접 할 수 없는 sticky talk

난 그 범인을 알어 sticky talk

난 내 범위를 넓혀 sticky talk

내 색이 번져 흘러서 sticky talk

내 새끼들 대신 (내가 해)

난 쉽게 해 애기 (Baby)

들어오는 지폐

난 그런 범법 행위는 hotel

쟤넨 풍차랑 싸운 돈키호테

그 여잔 내 옆에 sticky talk

개인적으로 올해발표한 이 곡도 좋게 들은듯

https://www.youtube.com/watch?v=7gzsnP4AhFg

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건