일정    순위 

이거 0%인가요?

어제 미술작품 운반 설치 일 도와달라고 연락왔는데 모임이 있어서 못갔습니다. 그런데 그 연락주신분 말씀이 큐레이터가 오늘은 그 착하게 생기신 분 안오셨냐고 물어봤다 하더군요. 일반적으로 착하게 생겼다는 못생겼다를 돌려말하는걸로 알고 있는데 그럼 0%인가요?

Comments

OP

빠르게 접을수 있게 되었네요.

OP

역시 저에겐 보나 루다가 더 잘 어울리는거겠군요

빵 사다 주시길

예쁜가요?

OP

다람쥐상입니다

흠.. 예시 좀..

OP

서은수 느낌이라 해야되나...

서은수 말할까 하다가 예시 부탁드렸는데 ㄷㄷ

매직진님이랄 잘 어울릴듯
이쁜 사랑 하시길

OP

0%라면서요

아닙니다. 안전합니다. 고백하십시오.

는 훼이크고 밑져야 본전인데 맘 있으시면 빵쪼가리 몇개 사들고 가시길..

ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ

잘생겼을경우 : 그 (잘생기고) 착하게 생긴분 안오셨나요?
못생겼을경우 : 그 (못생기고) 착하게 생긴분 안오셨나요?
결론 : 케바케

OP

후자겠군요

누군지 인지하고 있다능점에서 0프로는 아니죠. 다음에 데이트하려고 꼬실 여자로 찍으신 분인듯 ㄷㄷㄷ

OP

0%나 0.1%나 거기서 거기일듯 한데

(착해서 일 부탁하기 좋았는데..)

OP

그분은 저 일시키는 포지션이 아니라

커요미셨군요

OP

전혀 그렇지 않습니다

이거이거

OP

0%군요

실제로 0%인 이유 : "더 예쁜 여자친구가 있음."

여자친구 있는데 솔로인 척 썸 얘기하지 마시길. 솔로들은 분노합니다. 

OP

침착하게 생겼다 아니었을런지...

OP

그것도 못생겼다는 뜻이죠?

침착맨급이면 잘생긴거죠 ㄷㄷㄷ

OP

킹받게 생겼다는거군요

저 오빠랑 나랑 안될거 같아서 킹받네 급임..

오늘은 그 (제 마음에 안)착하게 생기신분... ㄷㄷㄷ

OP

????!

데이트 ㄷㄷ

그걸로는 알수 없어요. 확인차 고백을 해보세요.

착하게 생겼다...공부잘하게 생겼다... 많이 듣던 소리네요 후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건