자유게시판
  일정    순위 

브배 ㄷㄷ 하네요

브레이킹 배드입니다 ㅎ;; 농담하려다가 궁금해서 그 브베도 찾아봤는데 아직 방송하긴 하는군요 ㄷㄷ;; 

여튼 드라마 리뷰 유튭에 베터콜사울 있길래 보는데 너무 재밋더라구요 계속 브레이킹 배드 언급하기도 하고요 그래서 브레이킹 배드 요약해놓은거 요즘 밥먹을때마다 보고 있는데 와.. 무친 시리즈 ㄷㄷ;; 

빡빡이 너무 간지 아닙니까 ㄷㄷ;; 사울도 브레이킹 배드에서는 악역 느낌나서 좋고 거스도 매력적인데 전 특히 핑크맨이 좋더라고요 월터도 현생을 걱정하는 모습이 있는데 암때문에 좀더 빠르게 흑화하는 느낌이면 핑크맨은 시즌2까지 보는데도 나쁜 놈이긴한데 악당은 아닌.. 뭔가 불쌍한 영혼 느낌이라 연민이 생기네요 ㄷㄷ;; 

베터콜사울이 프리퀄이라고 하던데 사울굿맨도 다시 보니 뭔가 반갑기도 하고.. 

여튼 요즘 유튭에 리뷰해주는 영상들 많아서 좋은게 이거 실제로 드라마 다 보려면 시간이 너무 길어서... 미드 접은거도 로스트보다가 학을 떼서인데 간단간단하게 보니 재밋네요 ㄷㄷ 이 다음으로는 워킹데드 함 봐볼까 싶네요 ㄷㄷ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건