일정    순위 

근데 설거지가 제일 편하지 않나요?

유부 고작 몇달차가 할말은 아니긴한데 집안일중에 설거지가 제일 편한거 같음

빨래도 사실 건조기 돌리면 꿀이긴한데 나중에 접는거 넘나 귀찮…

청소는 한번 시작하면 끝이없고 요리는 어려워서 더 답이없고요. 수동적인 사람입장에선 설거지가 제일 개꿀인듯

Comments

집안일 중 난이도 최하이긴 한듯...

팟캐스트나 유튜브 틀어놓으면 노동이 아니라 여가가 되는 마법

영역이 제한적인데 전후 대조가 가장 확실해서 하면 보람차기는 함. 이 주방만큼은 내가 관리한다.

전 하수구냄새만 빼면 화장실청소.. 화장실청소하고 샤워하면 기분 넘 좋음..

씽크대만 좀 더 높았으면 진짜 편할 듯 ㅋㅋ 다른 건 안힘든데 허리가 너무 아파용 ㅠ

OP

이건 ㄹㅇ인듯여. 요즘 남자들이 많이하는데 싱크대 높게 나왔으면 ㅜ

침착맨과 함께라면

분리수거가 더 맘편한 측면도 있는듯

빨래 개는게 제일 싫네요

다른거보다 허리가 너무아픕니다 ㅠㅠ

전 빨래...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건