일정    순위 

접속 문제 조치중입니다.

사이트 접속 이상 문제 원인을 파악해 보기 위해서 트래픽을 기존 구로쪽에서 일산쪽에 있는 서버로 접속을 시키기 시작했습니다. dns 이전이 있을 예정이라 하루 이틀 정도 안정화 시기가 필요할 것 같고 그 이후에도 접속 문제가 생기는지 한 번 파악해 보려고 합니다. 네트웍과 서버가 동시에 바뀌는 부분이라 잘 된다고 해도 어떤 문제였는지 단정하긴 어렵지만 일단 접속이 잘 되는게 가장 중요하기 때문에 이번 조치 후에 추가 검토를 해 보도록 하겠습니다. 이 상태로도 접속문제가 생긴다면 서버 소프트웨어쪽 문제가 아닐까 싶어 OS를 교체하거나 해야 할 듯 싶습니다. 라고 nba에서 보내주신거 고대로 공지합니다. 접속에 이상있으면 댓글 달아주세요.

Comments

접속은 괜찮은데 짤이 안보입니다.. 저만 그런건지

OP

전 잘 되는데 쿠키 한번 삭제해보시죠

OP

근데 좀 빨라지긴한듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건