일정    순위 

얀센맨인데 부스터샷 맞을 분 계십니까

내일 얀센 부스터샷 계획 나온다던데, 

모더나/화이자가 될 지 모르겠지만

얀센 접종자 분들 중 부스터샷 맞으실 분들 계신지 ㄷㄷ

Comments

전 무적권 맞을예정

일단 맞고봅니다

손!

맞아야죠

전 맞을 예정이네요 일찍 맞고 마음 편하게 지내는게 좋더라구요

당연

OP

저는 개인적으로 맞을 계획인데,

제 직장동료(얀센 접종자)는 또 다시 백신 맞는 거 에 두려움 있더라구요 -.-;

저는 얀센 맞았을때 아무 증상 없고
뒷통수만 좀 두통 있는 정도였어서 두려움이 덜합니다 ㄷㄷ

OP

저도 막상 맞은 후엔 맞은 부위 근육통 말곤 없었어서... ㄷㄷ

전 주사 좋음

맞아야 하루 쉬죠..

얀센 맞고 앓아 누웠지만 그래도 맞아야....

무조건 맞아야죠

저흰 이틀 휴가라서 ㅋㅋ

OP

저희도 접종일, 접종 다음날 모두 공가라 ㄷㄷ

맞아야 쉬죠 ㅠ ㅎㅋㅎㅋ

나만 아파서 죽으면 그만인데 주변 사람들까지 아프게 하면 안 되기 때문에 무적권 맞아야지여

무조건 맞아야져 ㅎㅎ

맞습니다

맞긴 맞을건데 시점이 언제일지 ㅋㅋ

맞긴 맞을텐데 임상 더 나올 거 없을려나

되도록 빨리 맞고싶네요 ㅜㅜ

OP

내일 계획 발표니 지켜보시죠 ㅎㅎ

휴가주면 맞고 안주면 안맞을려고여. 연차 거진 다써서. 

안맞습니다.
백신 한번 맞아서 안전성확보 / 전염성약화 정도면 할 바 다 했다고 봅니다.
최소한의 할 바 한 상태에서 굳이 리스크를 더 지고 싶은 생각은 없네요.
지인중에 백신맞고 몸 확연히 나빠진 친구도 있고, 사망에 이른 지인도 있어서.

저도 좀 무섭긴 해서 최대한 늦게 맞던지 안맞을 듯...

최대한 빨리 맞고싶습니다

맞아야죠 

내몸아 힘을내 이틀 휴가가자ㅏㅏ

OP

공가 이틀 가즈아ㅏㅏㅏ

얀센 맞은거 리셋하고
모더나/화이자 1,2차 접종 희망합니다

다행히 큰 부작용은 없었고(있었으면 안 맞았을듯) 두통 몸살 등등 정도이긴 했는데도 좀 두렵긴 합니다

휴가 받아도 아파서 쉬는게 쉬는게 아닐거 같긴 하지만...ㅋㅋㅋ 그래도 맞는게 나을거같아요

OP

저도 같은 생각 ㄷㄷ

맞고 쉬어야죠...

저는 괜찮았는데

가족들이 전부 백신 맞고 고생했고

한 명은 죽을 뻔했고 아직도 아픈데(물론 백신 탓 아니고 기저질환이라 하네요 ㅎㅎㅎ)

맞기 무섭네요.

또 얀센 맞춰준다면 맞겠는데 교차접종 하라니까 솔직히 꺼려집니다.

맞고 초사이어인될라구요

전 무조건 맞을 거지만

안맞는 선택도 이해됩니다

맞을 수 있으면 무조건 맞는 걸로

백신휴가 못 놓치죠.. ㄷㄷ

요새 일이 그지같아서 차라리 집에서 아픈게 나을듯..

같은 값이면 또 얀센이면 좋겠는데요

무조건 맞을거긴 한데

3월 말에 맞았어서 6개월은 옛적에 지났고

한달 정도만 기다렸다가 겨울 본격적으로 들어가기 직전 12월 초쯤에 맞을지 아니면 최대한 빨리 맞을지 그것만 고민중이네요

맞고 얀더나맨~~

얀센이 돌파감염률이 높다던데 저라면 웬만하면 맞을듯

부스트샷 안맞았다고 딱히 패널티 없으면 추가로 맞고 싶지는 않네요

아 휴가 주면 맞습니다.

느지막~히 상황보고 맞던지 안맞던지 할 생각입니다.
얀센맞고 1달 고생하기도했고 교차부스터라..

저희 사무실 확진 5명나왔는데 3명 얀센이었습니다 나머지는 화이자1차접종, az접종
이 일로 사무실 내 얀센 신뢰성 제로된 상태라 얀센 맞으신분들은 다 부스트샷 맞을거라고 합니당

맞기 싫지만 맞을려고요ㅎ

글쎄요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건