일정    순위 

소개팅옷 다시 입어봤습니다

너무 덥지 않으려나요
신발은 컨버스 하이 신으려구요

Comments

와 궁극진화ㄷㄷ

존잘 ㄷㄷ

아깐였는데
지금은입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못입으신건 아닌데 왠지 인터넷에서 소개팅막장코디 생각나서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

좀 더워보이긴한데 무난하긴 할겁니다. 코트보단 마이 없으신지

OP

마이 아주 오래된게 있어서 ㅜ

메롱하신건가요

OP

날씨때문에 코트 니트 고려 안했는데 이렇게 가야겠네요
셔츠가 너무 없어서 사야겠습니다 ㅜ

세랴횐님들 다 존잘이셔서...

아무렇게나 입고 가세요 ㅡㅡ

핏 열받넴...

개인적으로 안에 흰티말고 검정색이랑
비슷한 계열로 갔으면 좋겠어요
그래야 더 길어보이기도하고..

와 짱 멋있어요

백태를 찾아볼 수 없는 혀 미남 ㄷㄷ

무난한데 양말 긴양말로...

훨 낫네요

컨버스 하이는 보다는 더 단정한 느낌의 단화나 구두류 추천드ㅂ다
발목이 들어나는 신발이면 발목을 덮은 긴 양말까지

저도 신발은 구두류 추천

신발 컨버스 말고 로퍼 부츠 깔끔한거 신으세요

존존잘 ㄷㄷ

존잘ㄷㄷㄷ 기럭지ㄷㄷㄷ

ㅡㅡ 세랴인이 왜 저지 안입고 가는거죠

벗고가지 왜 자꾸 이러시는지 -0-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건