자유게시판
  일정    순위 

보라매 병원 근처 KFC가 없어졌네요

근처에 KFC가 용산 아이파크몰, 노량진, 보라매병원 근처 이렇게 세군데가 있었는데 

노량진은 차를 댈수가 없어서.. 보통 용산이나 보라매병원 가는데. 

용산점의 경우 오리지날 치킨을 너무 못튀겨서(이상하게 아이파크몰점은 갓튀긴 오리지날도 맛없음)

오리지날 치킨 땡겨서 보라매 점갔는데 내부공사인건지 아예 접은건지 안에 시설을 다 뜯어냈네요

그래서. 다시 용산가기도 뭐해서.. 그냥 근처의 서브웨이에서 샌드위치 샀네요.. 

내일 피검사라서 금식전에 치킨좀 뜯을려고 했는데 ㅠ

Comments

000번 보라매 도강 준비 끝!

보라매 KFC 정말 예전에 가봤었는데 ㅠㅠ

OP

보라매점이 24시간은 아닌거 같은데 새벽 늦게 까지 해서 야밤에 kfc땡길때 차몰고 후딱 갔다오기 딱 좋았는데 없어져서.. 아쉽네요

지난 주에 기업은행 갈때만 해도 운영했었는데 쉬는군요ㅜㅜ

헐 진짠가요 보공 산책하고 치나맞춰서 친구랑 4조각씩 하는게 낙인데 아쉽네요

아 거기 아마 제가 알기로 리모델링 한다고 하더라구여

걱정안하셔도 될듯?? 근데 이거 어쩌면 가끔 마주칠지도..

보라매 근처에 봉천점도 있습니다 차로 한 5분..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건