자유게시판
  일정    순위 

하승진 근황ㄷㄷㄷ

tvn 드라마 <어사와 조이>에서 배종옥 호위무사 역할ㅋㅋ

Comments

형이 거기서 왜나와? ㅋㅋㅋ

007 죠스 같은 느낌인가요ㄷㄷ

이 형 하최몇 재밌습니다 크크

그거 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글보고 하이볼 먹는거 보고왔는데 재미있네요 ㅎㅎ 정주행해야할듯 ㅎㅎ

폭풍 2호위

저당시 하승진 피지컬이면 일개 이장님 호위무사하고 있을리가 ㅋㅋㅋ

오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 겉으로 보기엔 전혀 어색하지 않은데ㄷㄷ
배우로 성공하면 강호동 이후 전혀 상관없는 두 분야에서 정상에 올라선 사람으로 남겠네요

운동에서 예능으로 성공한 강호동 서장훈 김동현 등 에 이어 연기로 성공한 케이스가 나오려나요

뭐 돈벌수 있는 정도면 성공이라 볼 수 있긴한데 강호동은 그 뒤의 둘이랑 급이 다르다 생각해서 걍 강호동만 언급했네여
하승진은 신체조건 때문에 배역에 한계가 있지 않을까 하는 생각...

맞아요 강호동과 나머지분들은 차이가 크죠~
다만 운동선수들이 이렇게 끼가 많은줄 몰랐습니다ㅎㅎ

표정은 거의 연기파 배우같네요 ㅋㅋ

정극 연기를 한다고?? ㄷㄷㄷㄷ

저렇게 분장해놓으니 은근히 배우느낌 나네요. 대사만 잘치면 의외로 괜찮을 듯? 

우왕 형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건