자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

리니지W 말장난 근황.JPG

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=bns2&no=114554&exception_mode=recommend&page=1

아 아인 버프아니고 소비재라니까

Comments

근데 10% 정도면 뭐 애교수준이긴한데

저거 10% 정도도
아마 돈주고 팔고 그런건 안할거에요
라고 엔씨 쉴드쳐주는 내가 싫다

OP

편지찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

일단 리니지w 망하길 바라는 1인인데
진짜 망했으면

하나만 여쭙습니다. 설치하실 겁니까?!

고민중입니다

성장의 물약은 사실 이미 있던거라..맞죠?

나 왜 알고있냐

같은 린저씨끼리 그러지 마십셔

같이 랜덤으로 나오는게
아덴으로 사는것들이라
다야가 아니고 아덴으로 사는거면 뭐 상관없져

어찌됐든 구라를 친건 맞으니ㅎㅎ

W매출안나오면 M들이 고통분담해야죠.

아인이랑은 궤가 다르다고 봐야..

ㅅㅂ 유저 기만도 하루 이틀이지 ㅋㅋ 

역겹네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건