일정    순위 

애기가 드디어 집으로 왔읍니다...

병원에서 1주 조리원에서 2주를 거쳐 드디어 집으로 왔읍니다... 놀랍게도 태어난지 3주가 되어서야 처음으로 안아봤네요
부모님이 오셔서 잠깐 도와주셨는데 애가 유축해 놓은거 먹은지 얼마 안되어서 또 배고프다고 우는데 어찌나 격렬하게 우는지 멘붕할뻔ㄷㄷㄷ
그래도 대체로 순해서 방금은 같이 낮잠도 좀 잤네요... 근데 한번씩 훼이크성으로 우는척해서 반사적으로 서너번 깨긴 했습니다만ㅋㅋㅋ
사진으로는 잘 안담기는데 실물이 훨씬 예뻐서 그냥 얼굴만 보고 있어도 시간 술술 지나갑니다 ㅎㅎ

Comments

귀.. 귀여워..

행복 시작~~!!!

애기야 아빠한테 "어쩌라거" 한번만 해죠 ㅠㅠ

어쩌라거

애기가 왜케 커

어쩌라거

머야 애기가 헬창이야

저도 다음주 수요일에 오는데
벌써 긴장되네요ㅋ

예서 이쁘다 

크... 이제부터 힘든 나날들이 기다리고 있지만 인생에 다시 오지 않는 순간이기도 합니다. 많이 기록하시고 즐기세요 ㅎㅎ

축하드립니다!!
저도 얼마전에 조카태어나서 실물을 봤는데 사진이 그 아이의 모습을 제대로 담지 못하더라구요ㅎㅎ
건강하고 예쁜아이로 자라나길 바랍니다.

진정한 고난이도 시작이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 키우면서 기쁜 일이 더 많을테니 늘 화이팅 하세요

몸은 고생하지만 너무나 이쁘죠 힘내세요

느그 아부지 뭐하시노?

어쩌라고

뭐?? 느그 아부지 뭐하시냐고

어쩌라고

는 헛소리고

너무 이쁘네요... ㅠㅠ 화이팅 입니다

머야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽네요 

안녕~~~~~

훼이크라녀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

너무 귀여워서 무지성 추천

넘 귀엽네여 ㅋㅋ

부디 애기가 낮밤 안 바뀌고 통잠 자길 ㅋㅋ

와우 축하드립니다!! 저도 곧....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건