자유게시판
  일정    순위 

대놓고 홍보글(웨이브 이용자분들 대상) & 나눔글

안녕하세요 세랴 눈팅 8년차 대학원생입니다 ㅜㅜ

제가 소속된 랩실에서 실험 참가자를 모집합니다. 현재 웨이브 OTT를 이용하고 계시는 분들을 대상으로 하는데요. 실험 주제는 이동하거나 시간이 지남에 따라 웨이브의 사용 방식이 어떻게 변화하는지 알아보고자 기획되었습니다. 그래서 저희가 이동을 파악할 수 있는 서울 거주자 분들을 구하고 있습니다.

실험 내용은 다음주 월요일부터 8일간 웨이브 사용기록과 위치 데이터를 수집하고자 합니다. 보상은 문상 4만원 + 1만원권입니다. 모집기간은 내일까지입니다. 첨부된 사진에 더 자세한 내용이 있습니다.

너무 사진이 부담스레 올려지네요 ㄷㄷ 예전엔 첨부 기능이 있었던거 같은데 못찾겠어서 그냥 올립니다... 참고로 저는 연구 담당자가 아닙니다. 

+) 헉... 맞다 뭐가 빠진거 같더니 가장 중요한 실험 참가 구글폼을 안올렸네요 ㄷㄷ

https://forms.gle/R3zHzAKaUgJPe5CN7

참가는 상단 링크로 진행해주세요

이미 보고 가신 분들은 어떡하죠 

그에 더해서 이 웨이브 건이랑 상관없이 나눔을 진행해볼까 합니다.

제가 고등학교 말년때 축구 사이트들 다 돌아다니면서 가입하다가 세랴 자게의 마성에 끌려서 눈팅한지 8년이 되어가네요... 자계성 커뮤니티는 첨 접하는 거였는데 8년 가까이 지난 지금도 여기 눈팅하고 있네요 ㄷㄷ 세랴에서 세상을 배웠습니다 ㅋㅋ

아무튼 칼게에서는 글 한두개 올려봤나 했던거 같은데 자게에서는 첫 글을 쓰는데 이런 홍보글로 쓰다니 죄책감이 드는군요. 그리하여 같이 나눔이라도 진행해보자 합니다.

품목은 버거킹 만원정도 짜리 세트 2개 + 커피 3잔 그래서 5개 정도로 진행하려고 합니다. 참가기한은 실험과 같이 일요일까지고요. 이 글에 참가하신다는 댓글 달아주시면 제가 월요일쯤에 추첨해서 보내드리도록 하겠습니다.

그런데 제가 인터넷 상 나눔은 처음이라 기프티콘을 보통 어떤 방식으로 전해드리나요? 갠톡 아이디를 알아야 하나요? 나눔 해보신 분들 조언도 부탁드립니다!

- 본 게시글은 포락님의 허락을 받는 것을 준수하는 것을 준수하였습니다

Comments

야미참가!

ott는 경기도민이라 아쉽네요 ㅠ

OP

제 본가도 살고 계시는 도시입니다 ㄷㄷ

웨이브 이용자인데 지방러라 아쉽네용

민족고대 ㄷㄷㄷㄷ
캐엘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시골러라 아쉽습니다ㅜ

OP

걍 대학원생입니다....

ㅎㄷㄷ 호랑이대학교

연대생이라 참여 안 할래요

OP

아 맞다 제일 중요한 실험 참가 구글 폼을 안올렸네요 잠시만여

OP

생각보다 댓글을 많이 안달아주시네여... 댓글 달아주셔야 나눔 추첨을 해드립니다...

PC로 써서 모바일로 보기에는 너무 구구절절 길어 보이나 보네요 ㅜㅜ

신청하겠습니다

모바일로 잘 이용을 안해서 아쉽네요 ㅠ

대학원생 연구는 무조건 돕는다는 원칙인데,
서울거주, 지하철 이용 다 부합하는데 웨이브 유료결제를 안해서 할 수가 없네요 ㅠㅠ

아 저도 비슷한 원칙인데 시골살아서 바로 입구컷당했네요...

OP

말씀만이라도 감사합니다 ㅜㅜ

웨이브는 쓰는데 지방살아서 gg

나눔 참여해봅뉘다~~

도움드리고 싶지만 웨이브가 뭔지도 모르는 아저씨라 ㅠㅠ 햄버거는 잘먹겠습니다 ㅋㅋ

캐엘 ㄷㄷ

잘 먹겠습니다!!!

조건은 맞아서 구글폼 양식 보냈습니다! 나눔도 도전입니다아아아

OP

감사합니다

대상이 안되므로 나눔만 참여합니다

OP

여기까지 달아주신분들해서 추첨하겠습니다!

아이고 웨이브 잘쓰는데 오늘 봤네 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건