일정    순위 

오늘 LCK 1경기 GEN : AF 중계글

https://twitter.com/Freecs_LoL/status/1365909781060284416?s=20

Comments

결국 비디디가 한건!

잘하다 한방에 다 날리네 ㅋㅋㅋ

드레드는 뱅이 밉다

카이사가 터져버림..

뱅은 킬도 그렇게 먹어놓고 바로 물려서 죽네

뱅 진짜 개노답 ㅋㅋ

아 우리원딜 딜 개못넣네 

미드차이 너무 심함ㄷㄷ

비디디 캐리 

드레드, 기인은 진짜 잘하네요 

초반에 뱅이 반반만 가줘도 3세트 해볼만할듯

라이프 쓰레쉬 못하는거 진짜 크네 

기렐리아 가자

아니 오늘 라스칼이 못하는건가 뭐지

와 기인 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 기인 컨디션 완전 미쳤는데 이렐 풀어주고 선픽 나르라니...

뭔 밴픽인지 ㅋㅋ

30초 2솔킬!

와 역대급 ㅋㅋㅋㅋ

이거 갈리오 정도 빼면 이렐 제지할 수단도 없어 보이는데....

아 ㅇㄷㅊㅇ

플라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타면 된다 싶으니까 선마방템 올려 버리네요

의문의 꿀잼경기 ㅋㅋㅋㅋ

와 젠지 ㅋㅋㅋ

개인기 미쳤네

이거 뱅이 진짜 3초만 딜 더해줘도 다 이기는데 한타마다

비디디 드래프트 멋지네요

이팀은 리헨즈가 억제기인거 같네요

기인 탈주해도 ㅇㅈ

아이고

팀으로서 합이 1도 안 맞음.

탑이 30초 사이에 두번 솔킬을 냈는데 진다고...? ;;;;

탑 잘크면 뭐하누

와 진짜 최악이다 아프리카

으악... 내가 뭘 본거지

에휴 ㅋㅋ

어휴

그래도 45억 벌었잖아 한잔해

아~까 한타때는 다 진입하는데 드레드 혼자 뒤늦게 진입해서 룰러 딸피로 살려보내서 한타 망하고

다 빠지는데 리헨즈 혼자 들어가다가 한타 망하고

바론 치는데 신드라 혼자서 그 미니언 라인 하나 더 먹겠다고 하다가 개딸피로 바론도 보내고 한타도 망하고 

ㅋㅋㅋ  바론 먹엇네

울프 뱅 간접디스 : 카이사 3코언데 왜이렇게 약하냐 ㅋㅋㅋㅋ 

아펠 너무 세서 지금

???:아 다음경기도 불안한데

강팀치고 불리할때 변수 못 만드는 팀

약팀치고 불리할때 변수 잘 만드는 팀

두 팀 만나니 뭐 자강두천이네요 ㅡㅡ; 

게임 진짜 이상하네ㅋㅋㅋ

이게임이 장로가서 결판날 게임이라는게ㅋㅋ

그브 지금 봤는데 똥신이네 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 넘 못하는거 아니냐 아프리카 ㅡㅡ;;; 

쟤네 몸값 티원 한화 젠지 다음 아닌가요????;

덫밟는데 체력이 절반나가네요

장로꺼짐 아모른직다인데