일정    순위 

T1 vs 담원 3세트 중계글

앗 다시 파야할듯데수용

Comments

와 칸 소름돋네ㅋㅋㅋ

OP

칸 ㄷㄷ

미리미리 데미지 깎아놓을 생각을 안 하고 뭐하는거지 진짜 

아칼리가 다 해먹네요 ㄷㄷㄷ

칸이 다때려부수네여 ㄷㄷ

칸 초슈퍼캐리 ㄷㄷ

이게 이렇게되네 ㅋㅋ

아 세트 사이드로만 자꾸 돌아서 불안하다싶더니 결국 합류늦고 터지네..

탑차이 넘 심함 ㅋㅋㅋ 

한타야 한타 ~~ 

탑캐리 ㄷㄷ

광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스프링은 버린거냐 칸 ㄷㄷ

정글 3렙차 ㅠ

진짜게임 ㅋㅋㅋㅋ

칸은 역시 칼챔 줘야 ㅋㅋㅋㅋ

칸의 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 무대 탑은 칸이 정리가능

? : 뒤에서 쉴드나 치라고

칸 ㅁㅊ

럼블 또 궁 아낌. 걍 라인 녹여야지 뭐하는거지.

이거 역전당해서 지면 내상 클듯

하필 용도 바다용이라 제이스 포킹 맞아도 다 차네요

저런점땜에 빈말이라도 커즈 닥 주전 고정하면 안됨. 커리어내도록 분기점마다 궁 안쓰고 한박자 느린 판단으로 계속 구도를 이상하게 만듬. 

아니 억제기 다 ㅓ지는데 궁 아껴서 뭐하냐고. 벌써 두번은 라인 지웠겠다

신짜오 16~~ 

카이사 어느새 333 ㅋㅋㅋ

미드 제이스는 쇼메이커가 잡아도 캐리가 안 되는 똥픽이었는데 다시 증명...

뒤에서 쉴드나 주는 카르마랑 한타 기여도 차이가 넘사벽

세트 뽑았을때 페이커주려는줄알았는데 초반에 그렇게 잘해놓고 한두번 실수에 밀리고 복구 안되는거보니 미드 제이스는 똥픽이 맞긴하네요.

세트 체력 저렇게 빵빵하게 채워놓고 합류 늦거나 위치 이상하게 잡으니 한타 열릴즈음마다 레오나가 먼저 상대 딜 죄다 맞아주고 빈사상태되니 뭐가 될리가..

칸나 그웬잡았을때 막 들이받던 모습이랑은 너무 대조되는듯 쩝

복구형 원딜러 고스트 ㄷㄷ

정말 롤드컵 우승이라도 하는거 아니면 커즈랑 칸나는 다음 시즌 안 보고 싶음... 

줄건 줘!

칸나 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이고

티원 멘탈 나간듯 ㄷㄷ

궁쿨 40초 원거리 지원기인데 궁을 안 쓰는 선수가 있다?! 

ㅈㅈ

칸나 쫄보롤 시작됨 ㅋㅋㅋ 이니시 챔으로 점멸 안 쓰고 kda 관리 들어감 ㅋㅋㅋ 

10분전에 해야될 플레이 지금 하면 뭐하냐 쫄보 상체야.... 

티원 진짜잘싸웠는데

테디 피눈물 흘릴듯

???: ㅇㄷㅊㅇ

마무리~~

아 최악이네 고스트한테 ㅋㅋ

와 이걸 이렇게 역전당하네

카르마 op요

진심 칸나랑 커즈는 다음시즌 티원에서 안 보고 싶음.. 연습 게을리하면서 한시즌 말아먹은 애랑 커리어 내도록 유리멘탈인 애를 델고 뭐하겠냐... 

결국 지옥에서 살아돌아온 고스트가ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건