자유게시판
  일정    순위 

아프리카 VS 맨유 2세트 중계글

이전 중계글이 너무 내려가있어 올려봅니다.

Comments

와 조이 딜 ㄷㄷㄷ

플라이 ㄷㄷ

플라이의 조이 ㄷㄷ

OP

플라이 ㄷㄷ

와 플라이 진짜 대단하네요 ㄷㄷㄷ

날아오르는 플라이ㅜㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 티원도 손해는 보지만 끈질기게 잘 밀어내네요

맨-유

와 이게 오더죠

OP

와 맨유판단 ㄷㄷ

티원 역바론ㄷㄷ

이것이 오더다 희망편

맹원 ㄷㄷㄷ

아프리카 그 시간

아프리카 운영은 진짜 전설이다

25분 이후의 아프리카가 다시 나오나여...

아프리카 또 고질병 나왔네

아프리카 : 야 니네 판단 좋더라... 어? 왜 우린...

미니언 데려오기 ㄷㄷ

OP

와 맨유 운영 ㄷㄷ

아프리카 운영이 읭스럽긴하네요 ㅋㅋ

용먹지말아야할땐 먹다가 겜터지고 용먹어야할땐 빼서 힘빠지고 ㅋㅋㅋ 진짜 아프리카 ㅋㅋㅋ

이 판 오너가 진짜 굶으면서 게임하는데 이런 게임에서 오너가 역할 어떻게 하는지도 관전포인트네요

굶고 바론을 스틸해주네요

OP

오나 ㄷㄷㄷㄷ

와 오너 어케 뺐었지

와 맨유 미친 ㅋㅋㅋ

오너 너무 좋네

OP

와 이어서 용까지 ㅁㅊ ㄷㄷㄷ진격의 맨유

우찬아... 안되겠다... 현준이가 너무 잘한다....

오너 무조건 써야죠 이러면

킹너 ㄷㄷ

맨유ㄷㄷㄷ

라이즈 폭사

와 라이즈 성장 진짜 몰아먹었는데 잘 잘랐네요

라이즈가 진짜 세긴한데 딜을 할수 있나 싶네요

용싸움에서 모든게 갈리겠군요
맹원이 먹으면 카르마+물용 영혼 ㄷㄷ

암살자 트타ㄷㄷ

게임 재밌네요 기인이 역할 잘하네요

조이 포킹이 진짜 대박이네요

양팀다 이니쉬가 없어서 쌈을 서로 못거네요ㅋㅋㅋ

이거 진짜 포킹싸움하면 카르마도 있어서 티원이 유리할거 같은데 조이가 너무 잘해서 오히려 계속 대치전에서 아프리카가 이득을 게임 내내 보네요

이번판 기인 그렇게 앞점프를 해대는데 앞점프하고 죽은 적이 없네요

트타 그렇게 앞점프하고 노데스 ㄷㄷ

아 이판은 미드 차이가 났네요

그 성장 몰아서 한 라이즈가 아무 것도 못함...

그 바론 먹고 탑 억제기 타워 대치 상황에서 미드에서 페이커가 밀다가 짤린게 컸네요

트타픽의 신의 한수일줄이야ㄷㄷ

OP

결국 도발의 결과는..

이걸 여러 의미로 3꽉 가네요

플리아 기인이 아프리카 머리끄댕이 잡고 가네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건