일정    순위 

맨유 Vs 아프리카 3세트 중계글

과연 3연라이즈일지

Comments

플라이 르블랑 준비해온픽인지는 모르겠데 진짜 별로네요

아프리카는 계속 라이즈 노리네요...

아프리카 뭐하지

기둥ㄷㄷ

기인다음은 드레드가 ㄷㄷ

르블랑 저렇게 할거면 그냥 조이나 또하는게...

OP

징크스 딜 어마무시할드ㅛ

ㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜

르블랑 진짜...

아프리카 미드없이 게임하넼ㅋㅋㅋ

OP

페이커 라이즈궁활용좋네요 ㄷㄷ

맨유 이겼네요

아프리카 운영 개똥이네요

이게 맨유다ㄷㄷ

그냥 아프리카는 바론나오면 겜이 귀찮아지는거 같음 ㅋㅋ

이거 티원이 영역 장악하는 기술이 너무 많아서 불리할 때 그냥 바론치는게 너무 안좋은 판단인듯

진짜 그웬 다 복구한거보면

플라이 최대 단점 나오네요. 메인 딜러 캐릭터 맡기기엔 무게감이 딸려요.

르블랑 저렇게 센데 엄청 사리네

OP

틀들이 잘쓰는.라이즈 ㅋㅋ

오늘 케리아는 진짜 느낌이 없네요...쩝

정글 리신은 중반 지나면  애매해지는듯

그웬 개사기

OP

돌아왔구나 칸나 ㄷㄷ

그웬 개사기네ㅋㅋ

르블랑 진짜 하는 거 하나도 없넼ㅋㅋㅋ

기둥에 그웬면역깔면서 들어가면 돌파력이 달라서...

밴픽 수정 기깔나게 했네요

아프리카는 결국 플라이가 잘해야 이기고 플라이가 못하면 짐

플라이는 분신으로 도주하는거빼고 한게없..

역시 플라이가 르블랑 잘할 느낌은 아니었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건