자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 농심 vs 한화

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1421724433899679744?s=19

과연 저번 대결 처럼 이번 에도 쵸비 차력쇼로 또 이기면서 미라클 런 이어 갈지 농심의 1위 굳히기로 갈지..

Comments

카르마 그브 하면 안됐음.. 오리가 미친듯이 크니 팔짧아서 답도 없었네요

제이스 뽑으면 오공같은거 밴하는 경우 많은데 그냥 밴 미드에 다때려박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 오공 줘도 못하잖아 ㅋㅋ 느낌

모건이 오공을 하든 말든 그게 중요한 게 아니라는 느낌이랄까요 ㅋㅋ

쵸렐리아vs고칼리 어찌될지궁금ㅋㅋ

쵸렐리아는 뭔가 솔킬따서 쵸~~~~~비~~~~ 만 하고 그 외엔 힘 못쓰는 느낌이었는데

미드 칼챔 대결 ㅋㅋ

고리 연기력 ㄷㄷ

쵸렐리아 사고났네요ㅋㅋ

아까리 1킬 ㄷㄷㄷ

피-넛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고리+사기챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 고리 이걸 사네요
레오나 e 예측지렸었는데ㄷ

아칼리 저게 챔이냐

고오오ㅗ오오ㅠㅇ리

한화 망했죠

와 농심 이득ㄷㄷ

농심 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸현진 빨리 솔킬을 따라

사기챔 결국잡네요 ㄷㄷㄷㄷ

와 한화ㄷㄷㄷ

한화생명 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비스타 이번판 레오나 e잘쓰네요ㄷㄷ

비스타 ㄷㄷ

고리 계속사망 ㄷㄷㄷㄷ

고리 2연속 터지면ㄷㄷ

비스타캐리ㄷㄷ

포킹은 겁나세네요 ㄷㄷ

아이고 판단이ㅠㅠ

4용 이리줘버리네요 한화ㅋㅋ

잘싸웠는데 바론에 턴쓰다가 4용이...

아칼리 잡는건 좋은데 한번 잡을때마다 너무 쏟아부어버리는게 크네요

뻥이요 ㄷㄷ

한화 쵸비주고 기바오전략 대실패

계속 바론에 미련 못버리다가 포킹맞고 운영 손해보고의 반복이네요

농심 승~

제이스 직스 다준게 크네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건