자유게시판
  일정    순위 

롤드컵 lck 타임 돌아 왔습니다 중계글~

젠지 vs TL 시작 하고 그 이후 담원과 로그 전

TL이 메드 때려잡아서 젠지도 빡겜 해야됨..  

Comments

게임 터트렸네요
초반에 이득본거로 쭉 굴리는듯

비디디가 너무세다

클리드 오늘 빨딱 섰네요

하면 잘하는 놈들이 ㅎㅎ

OP

클디디 폭발 ㄷㄷ 

비디디 찰지게 패네

비디디 이번 롤드컵 이 갈고 나왔나 봄

비디디가 다하네요

이미지 고정되는게 참 무서운건데 클템은 안맞는 운영이야기하지만 TL이 게임설계해온 방향대로 못하는건 아닌거같고 사일러스부터해서 전반적으로 픽으로 카운터맞은게 큰거같네요.

이게 클래식을 포기한 젠지 ㄷㄷ

젠지 또 이상한짓 하다가 망하네요

바론 나가겠는데;;

너무신낸듯

젠지 뭐해;

돌아왔구나 젠지!

저렇게까지 다이브 해야되나 이게

OP

아아.. 이게 뭔가요

ㅋㅋㅋㅋ 앗 그 기대

억제기 밀고 그냥 굴리면 되는데 하드쓰로잉 ㅎㅎ;

OP

이거 카밀은 망하고 잭스가 흥해서 이러면 tl이 훨 우위 구도 나오는데 

다시 침착하게 하면 이길수 있음

유리할때 빠르게 굴리는 시도자체는 좋았다보는데 왜 바텀으로 내려갔는지 모르겠네요..현상금 바론 내주면서 TL이 엄청 따라붙음

뭔가 답답하네

젠지랑 한화는 뭔가 운영이 안좋네요

이번판은 집에갈때 판단이 안좋은듯

돌아왔구나 젠지!

젠지야 너무 빨리 취하지마..

이거 진짜 질수도 있겠네요

타워 많이 밀은 돈 차이라서...

이게 무슨 운영인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버돌 몸니시 ㅋㅋㅋㅋ

아니 백도어 + 스틸 너무 매운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바론 먹었어도 TL이 수성들어가면 뚫는거 쉽지않을거같은데

이거 어떻게든 잡아야되는데

1승2패로 가면 탈락임

버돌 ㅋㅋㅋ

잘큰 카밀도아니고 돌리는거 딱히 재미못보는거같은데 계속 시도하네요

선수들이 흥분했나 부활타이밍에 스킬샷이;;

아 다시 고구마 먹은듯한 아까 버돌 버리고 억제기 친게 맞았나 싶은

이기긴할거같은데 진짜 기대안되네요ㅋㅋㅋ

이제 바론은 먹을테고 끝내냐마냐 문제 ㅋㅋ
이번에도 못밀면 용싸움 또해야함

질질 끌려도 이기는게 낫죠 시원하게 뒤집힌채로 역으로 굴려지는거보단

다행입니다.

휴 힘들었지만 이겼네요

황디디

이기긴이겼는데 갈길이머네요 젠지

이기면 됐다 일단

검색 대상
띄어쓰기 시 조건