자유게시판
  일정    순위 

티원 vs 100t 중계글

ㄱㄱㄱ 

Comments

초반 라인전은 T1이 좋네요

루시안 나미 바텀 최강조합을 투탈진으로 카운터 잘쳤네요

전령 먹었는데 용이 나간것도아니고 깔끔하게 운영 잘하네요

OP

오너 드릅게 잘하네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

나이스

백도둑은 탈진 안 든 대가를 톡톡히 치르네요...

OP

정말 이렇게 볼때마다, 와 진짜 지난 경기 얼마나 감코픽들이 구렸는지 새삼스레 진짜. 

편-안

와우 잘하네요

미국간 미국팀

함번 굴리기시작하면 진짜 편안하게 굴리네요

눈떠보니 만골차

ㅌㅊㅇ

어이어이 T1 믿고있었다고

OP

강타싸움 정말 못하긴 한다 

커즈랑 오너 둘다 

아 이게 바론에서 한번 막히네..뭐 그래도 유리한 구도는 변함없으니 너무 신경쓰지말았으면

바론을 스틸 했음에도 전혀 긴장이 안됨.. 겨우 몇분 더 버틸려나요

잘하면 끝내겠네여

그냥 무리안하고 빼는 선택도 굿

탈진을 안 들어? 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

탈진도 없는데 케넨 템 너무 잔인하네요 상대팀 입장에서는 세상 극혐스러울듯

OP

ㅈㅈ 다들 굳밤하세염 

루시안 나미 가져갔을때 준비도 잘된거같고 중간에 바론스틸같은 해프닝 있긴했지만 잘했네요. 남은 3경기도 잘 준비해서 이왕이면 1위로 올라갔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건