일정    순위 

중계) T1 VS HLE 3세트

Comments

그 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전령없이 플레이트 세개 뜯어냄

하긴 ㅡㅡ 바루스로 뭔 캐리를 하겠냐, 애쉬나 드레이븐도 아니고. 이해한다.

리산은 안하는게 맞음

전판이야 전령 한방에 터져서 그렇지 불안했었죠..

르블랑주고 리산으로 받아친다는건 그만 생각해야 

구마유시는 계속 행복롤이네요

3세트 구도는 정글픽 손보니 확실히 르블랑이 리산드라보다 좋다는걸 보여주네요. 직전경기보다는 확실히 cs차이가 남

아니 올라프가 탈론을 1:1로 못이기면...

바루스 픽은 1도 이해안가네 

윌러 진짜 전령 판단 뭐지

ㅋㅋㅋ 에휴

아니 전령위치;;

초비가 리산 실피로 집 보냈을때 미드에 전령풀었어야되는데 의아했음

올라프 칼날부리쪽이었는데

아니 전령을 어디다 풀어?

기껏먹은 전령도 죽음..

윌러는 오늘 최악이네요. 모건이 아니라 이쪽이 제대로 터진듯..

윌러 넘 슬프네요

구마유시 과식하네요ㄷㄷ

구마유시는 매판 잘크기만 하고 캐리할 기회자체가 안오네요 그전에 한화가 이미 다 터짐 ㅋㅋㅋ 3세트도 그렇게 될듯

페이커 사슬 잘피하네요
근데 딜박히는거보면 르블랑 살벌하긴함..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ참내

끝났네요

OP

ㅈㅈ

껐습니다 ㅋㅋㅋ

킬 케리아가 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 상혁이형 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ!

그냥 실력차가 노답급

8강 맞나

한화 어떻게 rng랑 자강두천 한거지

르블랑이 라인전은 잘했는데 역시 그 이후엔 리산도 할게 많아요. 

르블랑 풀어도 되겠네요 진짜 잘하네요

근데 쇼블랑은 또 다른 차원이라고 봐서.. 실제로 결승 4세트에서 혼나기도 해서 4강에서는 기왕이면 안 풀었으면..

피글렛 : 나 2년 연속 우승팀 맞춤 ㅋㅋ ㅎㅎ

롤잘알 ㄷㄷ

아펠을 또 풀어?!

에이스 ㅈㅈ

구ㄹㅎ ㄷㄷ

앞으로 들어가는 아펠ㄷㄷ

후반가도 이만큼 유리해서 그렇지 리산드라 좋은 줄은 모르겠네요

이게 시즌중에 롤드컵진출 걱정했던팀 경기력이라니 감동적이네요

OP

원딜 3렙차 ㅋㅋ

르블랑이 탈론을 못뚫네요......

피글렛 순간 감탄사 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피글렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용 바론 거의 동시에 나오는데 3용 먹어둔 티원은 하나내줘도 아무부담없는 상황이라 낚시 가능한데 한화가 배짱싸움이 가능할지..하필 바론이 먼저나오는것도 불행요소

피글렛 클템 만담 ㅋㅋㅋㅋ

피글렛 아펠 황제 선언ㅋㅋ

그저 웃음만 나오는 흐뭇준

한화 선수들 멘탈 잘 추스르길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건