일정    순위 

오늘의 lck 2경기 t1 vs 브리온

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1481923753395507201?t=HxaMuEL8DXLzTaYE0OZeNg&s=19

모건 고사 ㄱㄱ

Comments
OP

엄티가 너무 못했네

OP

페이커 통산 어시 2위

페이커 통산어시 2위ㄷㄷ

티원! 망했다! 

페이커...

OP

브리롱!

프레디 무력 ㄷㄷ 

물리니까 그냥 무너지네ㅋㅋ

구마유시 궁 진짜 적재적소에 잘쓰네요

이커형..

아이고 페이커.. 위치선정 너무 위험하다 싶더니

OP

골드역전 ㄷㄷ

어질어질한 게임이네욬ㅋㅋㅋ

망했다! 

역배 터지나 ㄷㄷ

모건은 진짜 cs놓치는거만 좀 고쳐도 훨나은선수 될텐데... 라인전에서 흘려도 너무 흘림 ㅋㅋㅋ

라이즈가 갈리오 커버를 막지를 못하네요

OP

T1가둬놓고 패야 되는데 물리면 쪽도 못쓰는 조합 됐네요

제이스가 포킹 잘해놓고 시작해야 하는데 지금까지 분위기로는 별로 잘맞추는것 같지가 않아요

티원 오합지졸이네요 ㅋㅋㅋ 

브리룽 뒷심운영이 딸리네

OP

장로쌈 가겠네요 ㅋㅋ

바론 때문에 티원도 한숨 돌리긴 했어요. 코어템 하나씩은 더 뽑아서...

이제 티원포킹에 허리휠꺼같은데

진짜상성인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 딜라이트가 찢었네

??? : 감독 없어도 우리가 롤 이해력이 월등히 높다!!! 는 제발 

부루리옫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 티원 강팀 ㄷㄷ

결과적으로 라이즈 픽이 망한

결국 똥픽의 패배 ㅋㅋ

롤 킹!!!

메타픽도 아닌거 같은데 쉬운픽으로 뚜들기네요 굿굿

OP

와 브리롱 ㄷㄷ 모밀 ㄷㄷ

허.. 티원은 작년에 비해 다운그레이든된거같은 느낌

티원 약하다!

과장 1도 안 보태고 티원 이 경기 만약 지면 걍 시즌 전체가 망하는거임. 걍 페이커 하나 믿고 감코 권한 박탈과 가깝게 페이커한테 전권 몰아준 구성의 결과물이 최약체한테 밴, 플 다 추발린거라. 

2,3세트 구성 봐야져. 

굴려야 될 타이밍에 제이스가 계속 끊긴게 운영상으로 타격이 컸어요

포킹도 제대로 안됐고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건