일정    순위 

오늘의 lck 1경기 담원기아vs 농심 2세트

농심의 탑 파괴 전략이랑 에포트 내리고 피터의 유미 기용이 저번 경기부터 잘먹히네요..

Comments

고스트w 적중률은 진짜 사기네 ㅋㅋ

농심 레인 페이즈 끝나고 인원배분 및 라인 클리어에 좀 문제가 있네요. 정글 털리는거도 아닌데 cs 총합이 계속 벌어짐

지금 오른 혹한의 손길 가야할 이유가 있나요? 궁 말고 맞추기 편한 CC가 있는 것도 아니고 차라리 다른 방템이나 마방템 갔으면 훨씬 잘 버텼을듯 ;;

오 기바오

운영에서 차이가 나네요

운영차이 좀 심하네요 아무리 유미라도 주도권 막 없는거도 아닌데 하나 둘 중요한 판단보다도 약간 지속적인 기본 운영 체급 자체가 나네요

OP

농심 중간 운영이 붕뜨네요 ㅋㅋ

운영차이가 심한듯

지금부터 보는데 버돌 1 5 5 네요 ㅋㅋㅋ
그래도 딜러한테 포킹은 잘하는거 같긴한데..

제이스 아프네요 ㅋㅋ

버돌 ㅋㅋ

버도르 ㅠㅠ

진짜 호야 저번경기에 짤리는거랑 다를게 없...

덕펠리오스

4대5로 이겨주는것도 똑같네

OP

와 덕담 ㄷㄷ

덕담!
이게 업글인가?

덕담!

킹펠리오스 ㄷㄷ

덕담 장군님ㄷㄷ

와 덕담덕담!!믿고 있었다구

버돌 탑승 ㅋㅋ

캐니언은 신이네요 이걸 이니시걸어서 부숴버리네

진짜 믿고 키울수 있는 원딜러네요..

버돌 포킹은 ㄷ ㄷ 하네요 ㅋㅋ

버돌 저럴거라곤 예상했던거라 ㅋㅋㅋ

그래도 써야 되요.. 너구리 복귀한다는 소리 하기 전까진 버돌 키우는거 말곤 방법없죠

호야는 안긁어본것도 아니고 견적 다 나와서.

OP

농심 오히려 4대5 구도에서 궁 빠지고 뇌정지 옴 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건