자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 2경기 kt vs 한화생명

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1483739669812887554?t=qav92R9Iji7Vf3FEJ5YT_w&s=19

중계글이 밀려서..
코르키가 다시 나왔습니다 ㄷㄷ

Comments

황스칼

와 라스칼...

DK가 라스칼을 데려갔더라면...

는 히라이 감독이 KT에 있어서 어려웠겠네요.

라스칼 시원시원하네요 ㅋㅋㅋ

옛날 코르키엿으면 아칼리 못데려갔을텐데ㅋㅋ

다른 챔프면 분위기 확 넘어오는디 코르키라 팽팽

OP

유미 코르키 타라고 ㅋㅋ

커즈!!!!!

코르키가 사기칠 각 나오는데 자꾸 파일럿들이 말아먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호칼리랑 겁나 비교되게 잘하네
커즈도 굳굳

속이 뻥 ㅋㅋㅋㅋ 질줄 알았는데 굿

OP

코르키 한다고 아무나 이기는거 아니다 증명됨 ㅋㅋ

이걸 이렇게이기네 ㅋㅋㅋ

OP

커즈 라스칼 ㄷㄷ

코르키 불안했는데 다행히 이겼네요 진짜 ㅋㅋㅋ

겜 갔다고 생각했는데 이걸 이기네..
빛광희 ㅁㅊㄷ

코르키 대처법 나왔네요

맞기 전에 이니시

ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스칼은 말할것도 없고 커즈 마지막 시야사각지대 이니시 오졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건