자유게시판
  일정    순위 

Lck 플레이오프 1라 리브샌드박스 vs drx

https://twitter.com/KorizonEsports/status/1559796432311582720?t=9dAGgR2ypYhwe7cnD9v46Q&s=19

샌드박스 승리시: drx 롤드컵 선발전 4시드 선발전 으로 떨어짐 , 광동프릭스 선발전 진출 무산 2022시즌 오버

Drx 승리시: 샌드박스 선발전 4시드로 떨어짐 drx 3시드 선발전 확보!

첼코에서 올라온후 Lck 팀중 가장 약한 다전제 전적을 가진 립샌드박스 이번엔 다르다!

플옵 진출팀중 최악의 페이스의 drx 마지막 경기 1승16패 중이던 한화에게 압도적인 패배 drx는 과연?

Comments
뭔가 데프트 안타깝네요 ㅠㅠ
팀이 구도는 잘 잡는데 한타력이 말이 안되는 수준...

기회는 있는데 너무 급하네 drx ㅠㅠ

베릴 표식이 너무 못하네

볼것도 없이 걍 스윕 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건