자유게시판
  일정    순위 

오늘의 LEC : Playoff 1R Schalke vs Vitality

밤 12시 시작.

Comments

미드 밀거면 밀지 셋이 거기서 뭐해...

OP

미치겠닼ㅋㅋㅋ 이러니저러니해도 바이탈리티엔 잭트롤이 필요함.

잭트롤 드디어 한건

올라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 사이에 갑자기 지주케가 죽네

OP

아니 미드정글 원딜 셋이 뭉쳐다녀야지 뭐함;'

OP

근데 이거 올라프캐리각이긴함

OP

햐 오랜만에 보는 개판유럽잼

OP

올라프 무슨 장판파의 장비임. 혼자서 4명 바론 저지함

세상에 거기서 키아나궁을 풀로 맞아버리네

OP

얘넨 키아나가 있는데 왜 저기서 싸울까?

OP

카보챠드 오랜만에 갬빗 시절 생각나죠?

이그나 속박적중률이 엄청나긴 하네요 볼때마다 맞추고 있네

OP

시비르 궁날렸고

으악 잭트롤 당신은 미쳤어

OP

이 게 게 임 이 다

OP

바이탈리티의 답은...카보챠드다

3연올라프로 역스윕간다간다 뿅간다

OP

가렌-유미할거면 바이탈리티가 하는게 맞는데 일단 꺼냈습니다.

OP

갱은 걸어서 빠지구요

OP

가렌-유미가 상대 ADC를 솔로킬내는 엌ㅋ

모글리;

OP

오우 마이 깟

OP

근데 모글리 지금까지 시리즈에서 제일 잘하는 중

OP

키아나는 상대가 와딩을 하던지 어쨋든 혼자 있음 그냥 킬각이 나옴. 그래서 사기

가붕쿤ㅠ

OP

저게 아베다거라 그렇지 키아나 저리 잘 커서 답없음.

OP

참 글골 비슷한게 웃기긴 한데 바이탈리티는 아직 시간이 필요함.

OP

노답

OP

진짜 카보챠드가 이악무는중

OP

개판이라고 하는것도 개에게 미안한

OP

샬케는 다 필요없고 업셋이 잘 컸으면 지기 힘듬.

OP

이러면 스플라이스 선발전 애매하지않나

OP

음 아니네 바이탈리티가 선발전 못 가네요.

OP

이그나 영어 ㄹㅇ 콩글리시의 정석

다음 일정은 언제인가요

OP

LCS 3/4위전은 곧 하고, 내일은 LCS 최종 결승 리퀴드 vs C9.

다음 주 토요일에 샬케 vs 로그, 일요일에 G2 vs 프나틱.

다다음주가 LEC 결승입니당.

lcs결승은 평소 시간대로 하면 못보고 lec시간대에 해주면 볼수 있겠네요. 암튼 오늘도 수고하셨습니다 다음 중계에서 뵈어요~

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건