기타스포츠
  일정    순위 

승강전 중계글

[2020 LCK 스프링 승강전] JAG vs. HLE

공식명칭이 이러네요? ㅋㅋ

둘중 한팀이 떨어지리라고는 생각을 못했는데 꿀잼구도네요... 진에어가 이기면 리그 전패하고도 살아남는 진기록이 ㅋㅋㅋ

Comments

일라 베인으로 분위기를 좀 잡을 수 있을지..

응원 비명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 있었어요!!!!!!

OP

안될거면 뭘 해도 안된다고..

안될려니 뭘해도 안되네 ㅋㅋㅋ

픽도 플레이도 솔랭..

터졌네요 ㄷㄷ

끝났네....

근데 두 혼모노들의 대결이라 아직 모른다 봅니다

OP

현재까지는 진에어가 3경기 연속 따낼 가능성이 일말의 여지도 없어보이네요..

사일러스 궁쓰고 초시계쓰면 궁도 못뺏고 궁쿨만 생기네요 참고해야징

17분 5천 골 차 한타 조합 답도 없음.. ㅈㅈ

운영이;;

자강두병은 절대 우리의 예상대로 진행되지 않읍니다 후후훗

아니 지네어가 이걸?

아니 지네어가 이걸??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 이렇게 또 꼴아박네

이걸진에어가? 이걸 진에어 하네..

OP

역시 승강전은 뇌절을 주고받는 맛에....

바론 먹고 850골 손해보는 팀이 있다?

아 바론 좀 치는 척이라도 해라...

한 치 앞을 알 수 없닼ㅋㅋㅋㅋ

조작 의심될정도로 심각한 수준이네요 진에어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘 중 하나가 LCK를 가야 한다니..

OP

으으음..... 다같이 뇌정지 제대로 온거같네요.... 미래가 보이나...

OP

게임 끝! 한화 잔류!

OP

진에어다들 참담하네요 ㅠㅠ 다들 살길 잘 찾을 수 있길 빕니다.

한화 설마 잔류 성공했다고 미워도 다시 한 번이라던가 리빌딩 안일하게 하진 않겠죠? 상대가 어떤 수준이었는지와 함께 본인들의 수준을 확실히 인지하길,,,, 진에어도 파이팅 하구...

진에어도 한화도 진짜 단디 해서 앞으로 꽃길 걷거라 지금같은 경기력으로는 힘들거 같고....

강감독 ㅠㅠ 짠하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건