칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 LEC : Regional Finals 3R Fnatic vs Splyce

밤 12시 시작.

Comments
OP

사실 vs 오리젠과 오늘의 쳐치는 오도암네급이긴 함.

스플라이스가 넉다운민 안당하지 엄청 얻어타지네요

녹턴궁이랑 카시궁이랑 연계로 앞서나가니 녹턴이 사기된듯

OP

녹턴 궁에 카시가 w만 써줘도 연계가 되고, 바텀은 유미 덕에 갱킹이 너무 편하죠. 스플라이스가 녹턴 억제력이 없는 조합이고, 절지는 미드에 투자했는데 성과가 하나도 없었죠.

OP

아 이래서 로그가 왔어야하는데. 라센아 왜 그랬냐!

OP

오늘 네메시스는 날이네 날.

OP

3대0 각 오늘도 일찍 잔당

하지만 패패승승승이 나온다면??

OP

그럴 일이 없다는건 캉테님의 마음이 외치고 있다능...

OP

스플라이스 코칭스태프들이 되게 열심히 일하는걸로 알려져있는데 ㅠㅛㅠ

OP

분석 데스크에서 미키는 프나틱이 베인 픽을 이끌어내고 카시오페아와 녹턴으로 카운터쳤다고 좋은 드래프트를 했다고 얘기하고, 야마토캐논은 쳐치를 좀 많이 까네요.

OP

야마토캐논과 미키 모두 얘기하는게 쳐치한테 갱플 주라고 얘기함. 저거말곤 경쟁력 없다는 거죠.

OP

그리고 야마토캐논은 정글 픽이 다음 경기의 드래프트에서 매우 중요할 거라고 하네요. 사일러스는 너무 느렸다고.

OP

갱플무새 미키

OP

네메시스 트페 등장. 그리고 힐리생 레오나.

OP

브록사 아이번

OP

휴머노이드 야스오.

OP

바텀에서 엄청나게 싸우고 있는 프나틱. 트페가 야스오를 절대 못 이기는데 저렇게 돌아가면 활로가 열리죠.

확실히 프나틱경기력이 스플라이스보다 몇수위인거 같은

OP

힐리생 저걸 e로 들어가는거보면 똘끼는 살아있는데 문제는 그 똘끼만 살아있음. 개인적으로 이번 시리즈 보고난 소감은 두 팀에 대한 기대가 계속 꺾인다는거?

OP

아무리 이번 경기가 시드 결정전이라 긴장감이 떨어질법하긴 해도. 그래도 프나틱은 힐리생 폼만 오락가락하단것만 있지 스플라이스는 좀 많이 구림.

힐리생 던지니까 해설이 그럴 줄 알았다고 오늘은 처음이니까 괜찮다고 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

그래도 야마토캐논과 미키가 열라 강조했듯이 갱플잡은 쳐치는 일단은 안 싸고 있습니다.

OP

야라가스가 아니여~

아이번하니까 예전에 레클레스가 아이번이랑 시너지내려고 드락사르 요우무가는 원딜하지 않았나요 무슨챔이었더라

OP

진인가여

찾아보니 17스프링때 드락밤끝요우무 이즈리얼을 했다네요ㅎㅎ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ

OP

이건 엄살이 아니고 ㄹㅇ인데, 15 Worlds가 재현될 수도 있단 생각이 살살 듭니다 요즘. 기대컨하는거 아니고 ㄹㅇ

OP

아이번 유지력 미쳤당

OP

경기별 최우수 선수 옵션 모두 네메시스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이렇게 2019년의 LEC는 모두 마무리 되었습니다. G2와 프나틱, 스플라이스가 월드 챔피언십 티켓을 확보했구요. 또 각 지역의 월드 챔피언십 출전팀이 속속 정해지고 있고, 월드 챔피언십은 10월 2일에 치러집니다. 모두들 수고하셨습니당.

OP

오늘 포스트 게임 로비는 분석데스크에 끼었던 미키, 스플라이스의 코비, 프나틱의 레클레스가 함께합니다. 오늘은 이거 듣고 자야겠네염.

수고하셨습니다 모두들 월챔에서 만나요

OP

흑흑 15년의 재현이 되면 안되는뎅

msi에서 skt가 3대2 패배
롤드컵 유럽 개최
msi 우승리그의 1시드팀이 쉬지않고 입을 털어댐
=???

OP

그때 당시의 EDG는 입을 안털긴 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 쳐맞을거같음  

그때 서머는 임프의 LGD가 우승했을걸요ㅋㅋ갓브이가 그때 엄청나게 입털었다가 조별리그 4연패찍고 Gold V소리 듣던거 생각나네요

OP

아 글쵸 갓브이가 절정의 트래쉬토크를 보여줬죠. 스크림에서 페이커 찢었다고 열라 강조했는데 엌ㅋㅋ

중국팀들이 트래쉬토크 강하게 하던건 저때가 마지막이긴 해요. 그전엔 OMG가 입좀 털었던걸로 기억하고 실제로 OMG는 14년까지 중국을 대표할만한 팀이었지만 Worlds에서 로얄한테 모두 져서 결승무대를 밟지 못했죠.

OP

포스트 게임 로비에서 모습을 드러내시는 그 급발진 팀 로그

검색 대상
띄어쓰기 시 조건