일정    순위 

오늘의 Worlds 2019 : Group Stage Day 2 Part.2

3. Liquid vs IG

4. ahq vs DAMWON

5. Griffin vs G2

6. C9 vs Hong Kong

공지로

Comments

더샤이 도벽블라디 별로다 ㅋㅋㅋㅋ

내앞에서 해라 ㅋㅋ

더샤이 "제 앞에서 해봤으면 좋겠어요." ㄷㄷ

진짜 라인전 깡패다운 인터뷰네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패기 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 해봐

더샤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 드리블 오져따리 ㅋㅋㅋㅋ

저도 그렇게 생각하는데 키스톤 룬 시스템 생기고 나서 돈이 다는 아닌 것 같아서... 좀 아닌 것 같네요

브실골인 제가 진지 빨아보자면 블라디가 난입 없이 천골드가 더 있어도 일단 붙어야 딜 넣는다 생각해서..

OP

제가 도벽 좀 쉴드치긴 했는데 그냥 난입에 벨트들고 쿨감트리 타는게 블라디는 국룰 정석이긴 해요. 도벽 이전에 너구리는 쿨감을 45프로 안 맞추거든요. ㅋㅋ

카밀 원래 도벽 드는게 맞다고는 하는데 너구리는 무슨 어릴 때에 도둑질 당한 경험이라도 있나 싶을 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이거 지브 오열각인데. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우걱우걱 먹다 쥬금

씨맥이 그리핀 7위 시절 감독 맨 첨에 들어갔을 때 쇼메를 쓰려고 했었다네요 사대박...

안되서 데려온게 쵸비였다고

뉴클리어 아름다운 이니시 ㅋㅋㅋ

???: 우리팀은 상체캐리가 맞다고!! 나의 의지를 보여주마!!

일단 체급차 나는 상대라 천천히 가면서 경기력 점검도 하고 추스리는 모양새인데 IG랑 TL상대로도 이렇게 이길 수는 없을테니... 더 발전해야겠네요

캬 1데스 주고 경기 끝내버리기 갓 클 리 어

으 출근이냐 그리핀지투냐

메인이벤트 오네요

씨맥방 갑자기 시청자 폭주 별풍선 도네 폭주 함 ㅋㅋ

아 그리핀 경기가 드디어! 잘할지못할지 너무 궁금하네요

그리핀은 좀 걱정되네요 상대가 g2이기도 하고 우선 팀의 감독이 없다보니

씨맥방 트위치 3천 명에서 3만 가까이 모임 ㄷㄷ

내일 진짜 흥미진진할듯 ㅋㅋㅋ ig대 담원 ㅋㅋㅋㅋ

더샤이대 너구리 솔직히 깡패스러운건 더샤이인데 ㅋㅋㅋ

원더 vs 소드 ㄷㄷ

클템: 탑은 비정상일 수록 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플렘 너구리 엑페 담구리 샤이 더샤이 칸 ㅋㅋㅋㅋ

소드!!

오늘 두번째 메인이벤트 시작

OP

어제 프나틱 skt는 맘편하게 봣는데 이건 졌다가 뭔 욕을 들을지 몰라서 긴장되네

지면...조별리그 끝날때까지 세랴끊어야...ㅎㅎㅎ

OP

ㄹㅇㄹㅇ

홈팀이 2일차에 등장

탈리야네요 타잔이 세계 최고 정글이 될 수 있느냐를 시험받는 경기가 될듯

OP

오리-레오나에 카이사

오-른

g2 lck스럽게 픽햇네요

전 일단 그리핀이 생각보다 쉼게 이길거 같다는 생각을 해봅니다...

오른이 돌거북 먹은거 크네요

타잔 말린..?

얀코스가 한발 앞서는중

터졌네요 ㄷ

레넥이 좀 안일했던거 같네요 많이 말린듯...

ㅈㅈ

레넥 2데스면 게임 70퍼센트는 넘어갔다고 봐야

이건 좀 많이 실망스럽네여
LCK 하위에서나 나올법한 라인운영이었...

클리드 아니면 얀코스한테 못 비비겠네여.

정글차이 쩝니다.

와 여기저기서 펑펑...

겜 터진

그래도 회복했네요 결국 그리핀은 이렐이 보여줘야할듯...

씨맥방에서 보고있는데 레넥톤보다는 애초에 타잔의 초반 정글링이 완전히 말리면서부터 시작된 문제로 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건