기타스포츠
  일정    순위 

오늘의 Worlds 2019 : Group Stage Day 2 Part.2

3. Liquid vs IG

4. ahq vs DAMWON

5. Griffin vs G2

6. C9 vs Hong Kong

공지로

Comments

그리핀 전령 시도가 좀 무리가 아닐까 싶은데 레넥이 버틸 수 있을지...

시야싸움이 왤케 밀리는거같지

와 역시 키는 이렐이 쥐고 있었는데 보여줬네요

와 쵸빋ㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸비 대박ㄷㄷ

쵸비 ㄷㄷ

와 그래도 진짜 어려워보였는데 이걸 푸네

촤비 ㄷ ㄷ

Griffin boohwal!

와 쵸비가 다푸네

멸망하는줄 알았는데

전령 14분 전에 못 쓴건 좀 아쉽네요

머호: 답답해 많이?

와 이거 미드 깨진건 너무 큰데...

시간을 끌긴했는데 갈수록 좋은건 지투라 힘들어보임

와 벽을 이렇게 치네요 ㅋㅋㅋ

타잔 궁 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그와중에 할건하네 ㄷㄷ

으 근데 오른 템이 너무 잘나오고 있어서 한타 어케 해야할지 싶네요...

아니 근데 노틸 진짜 물렁하게 터지네요...

아.. 리겜합시다

g2 바론

밴픽얘기 백퍼나올듯 씨맥도 잘렸겠다

결과론이지만 타잔 정글 초반에 망한게 너무 컸네요

ㅈㅈ

그냥 어린애 팔목 비트는 수준ㄷㄷㄷㄷ

경험차도 있고 실력차도 있고 이제 1경기니 수습이나 잘해야할듯

이거 뭐 그냥 기본기부터 밀리는 느낌인데

소드는 도대체 강신을 왤캐 빨리쓰지

걸어오는데 강신을 왜써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타잔은 큰경기에서 일관성 있게 못하고 있는데 이제 슬슬 기대를 접어야 하나 싶을 정도.
리헨즈도 이번 경기는 영 별로고..

와 G2가 압도적으로 이겼네요. 초반 사고 이런 문제가 아니라 전반적으로 더 정교하고 더 안정적이네요.

아아아....
초반에 말린게 너무 컸네요... ㅠ

솔랭 일위하는 선수들인데 하

멘탈관리 잘해야..ㅠ

체급 차이가 나네여..

체급 차이 났습니다..

큰 경기의 그리핀은 이제 기대가 안되는 수준

예상보다 더 못했아요.

조규남 얘기로 도배되는군요 ㅋㅋ

휴 가장 빡센팀 첫경기에 만나서 멋지게 잡아냈네요 경기력도 흠잡을데 없었고

g2 입장에서 위기가 한 번도 없던 게임ㄷㄷ 전형적인 옛날 lck식 한타 조합으로 초반부터 압도ㄷㄷㄷㄷ

씨맥 엄청아쉬워하네요 저 조합으론 초반부터 빡시게 이득굴렸어야했는데 초반이 너무 망했다며 

OP

후 졌으면 욕먹었을텐데 이겨서 다행

휴 이제 씨나인한테는 져도돼 걔네한테는 져도 욕안먹어

OP

그거 ㄹㅇ

지금까지 경기력으로는 슼, 지투 투탑이고 그 아래에 RNG, IG로 보이네요.
기대보다 실망스러운건 FPX, 프나틱이고.. 담원, 그리핀은 둘다 별로인데 저는 기대치 자체가 낮았던 팀들.

G2 잘하네요 ㄷㄷ

지투 자기들 스타일로 한것도 아닌데 그냥 발라버리네..

초반에 말린 것도 있는데 리헨즈는 왜 큰 경기만 되면 평소 모습을 이렇게 못보여주는지...

밴픽 보면 쿠로 말대로 전력 숨긴듯?

그래도 전력차가 상당했습니다.

OP

래퍼드는 돈많은 졸부룩 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건