자유게시판
  일정    순위 

롤드컵 중계글 2

리플 많아져서 바꿉니다 이번 부터는 많이 안올라 올거 같긴 한데
Ahq vs 팀리퀴드 경기 시작합니다

Comments

이걸 스틸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이걸 또 스틸하네

아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

아 이걸 바론스틸 ㅋㅋ

렛츠고 TL~ 렛츠고 TL~

바론스틸 ㄷㅇ

엑스미시가 이번대회 팀의 기둥인듯

북미잼은 못이기겠다

와 이겜 보길 잘했다

1경기와는 다른 의미로 심장에 해롭네요.

5대5 정돈된걸로붙으면 TL이 이기긴할것같은데 럼블궁도 뭔가 잘쓰고해서 변수있는듯

않이 도데체 몇번이나 역전각 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모는팀들이 롤드컵 나오면 북미잼 되버리는건가 ㅋㅋㅋㅋ

더블리프트 라인전 지금까지 잘하는거랑 한타 딜넣는거는

다른 올드게이머들 다 은퇴한거보면 진짜 소름돋는데

포지셔닝 이상하게 잡는건 좀 어떻게 안되나..

아니 카이샤야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트!!

않희 갓팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이사 핵노답 ㅋㅋㅋ

키아나 잘하는데 왜 나가서죽지

궁이 저렇게 들어갔는데 지네 ㅋㅋㅋ

이걸 임팩트가 살리네 ㄷㄷ

펀플도 그렇고 카이사 자꾸 자야쪽 날아가서 뒤지네

카이사 왜 자꾸 잘 큰 자야한테 날아가지 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ 대박

아니 한타 잘해놓고 저게 뭐지

이건 임팩트 레넥톤 아니었으면 졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이니쉬 잘들어갓는데어우 ㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋ

역체북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AHQ 원딜이 딜 너무못넣음

재키러브 스타일인데 재키러브는 킬딸때 들어가는데 얘는 시작부터 들어감

럼블 궁 잘들어갔고 이길수잇는데

무슨 클로킹도 아니고 40분내내 노틸러스한테 뭐에 홀린거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이사가 날아가서 그렇긴하지만 레넥 위엄 한 번 보여줬네요 ㅋㅋㅋ 마지막 한타 딜량 6천...

이퀄에 키아나 궁까지 엄청 잘 들어갔는데 이걸 지네 ㅋㅋㅋ

카이사 날아가는건 상대 피 적을때만 해야되는데 풀피상대로 자꾸 날아감

덥맆이 카이사 날아올 때 궁으로 잘 회피했네요 

순간 녹았으면 겜 터졌을 텐데 궁으로 카이사 딜 버티고 맞딜하면서 그라가스 온게 천운

어제 펀플 오늘 ahq 카이사 하는거 보니 뉴클이 엄청 잘 하는 거 였음

코장이 덮립이랑 옌슨 빠따로 좀 후려쳐야...딜러들 포지셔닝이 눈썩

TL 진짜 피드백 쎄게 가야할거 같은데 어제 담원이겼다고 긴장 다 풀어졌나

저 한타에선 대팩트 소리들어야.

태세전환 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 코장이?

아무리봐도 이건 임팩트 각인데

코장ㅋㅋㅋㅋ럼블밴 못한 스노우볼이 이렇게 굴러가넉

못찾아서 밴을 못했다니ㅋㅋ

탈락???

코장 인터뷰 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건