일정    순위 

t1 vs 젠지 중계글

과 연 오늘 t1탑 선발은!

Comments

테디 페이커!!

ㅇㄷㅊㅇㅇㄷㅊㅇ 

배신자는 응징이 제맛!

페이커 테디 노데스인가요? ㄷㄷ

mvp  빠커33:커즈34:테디33 봅니다

커즈가 판깔고 딜러라인 캐리ㄸ

빅토르가 크기 전에 갱에 터지고 다이브에 터지는게 문제지 이번 경기처럼 무난히 커버리면 좋은 픽이죠.
전체적으로 팽팽했는데 중요 순간마다 T1쪽 주요 인원 판단이 조금씩 더 좋았네요.

커즈가 상당히 잘해줬네요

아펠 내주고 아칼리 가져왔지만 신챔이 짱이야.. t1이 우직하게 템포 안 휘둘리면서 잘하네요 

완전 작년 t1 폼 빨딱 섰을때의 운영 재현했네요. 페이커, 테디가 좀 늦게 불 붙는 스타일이니까 정글이 플레이메이킹 다 해주고 시간 다 끌고 20분 이후에 괴물된 페이커, 테디 폭딜로 유리하게 오브젝트 싸움-> 오브젝트 먹고 운영, 한타 다 유리하게 선택. 

에포트는 그냥 입력된대로 시야 잡고, 물리면 걍 죽고. 탑은 스플릿 하다가 합류하라고 하면 제때 합류. 

게임 수준 진짜 높고. 커즈 페이커 테디 진짜 잘하네요 특히 커즈 수비적으로 모든걸 다 만듬

젠지가 탈리야 픽 이 애매 했네요..

수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 lck이지.. 칸나도 잘 버티고 잘한 듯

몰입도 ㄷㄷㄷㄷ

커즈 mvp 주고싶네요
그리고 1경기는 미드차이 좀 났었는데
2경기는 과연 bdd가 어떻게 만회할지 궁금ㅋㅋ

커즈가 생각보다 팀에 잘 녹아드네요

진짜 잘하네요 양팀 다 

젠지야 역전가자 ㅜㅜ

커즈가 케스파컵때도 그랬는데

클리드 하려는거 다 받아쳐서 못하게 만듬.

최근 1년사이에 클리드가 뭐 하려했을때 저지한 정글이 거의 없었던거 같은데 

밴픽은 아펠, 미포 나눠먹는 구도에서 이미 티원승. 게다가 아칼리 풀렸어도 라스칼이 할 것 같아서 하나도 안 무서웠는데 역시나.. 미포 주고도 노틸로 견제 수단 가져왔고, 정글도 잘 다루는 픽 중 하나인 그라가스 가져왔고.. 빅토르가 좀 변수였는데 클리드가 노골적으로 봇만 보다 클 시간이 주어져서 성공.

OP

ㄴㄴㄴㅈㅇ

몰입도 장난아니네요 오랜만에 진짜 재밌게봤고 배신자? 응징으로 t1승리까지... 팬으로써 기부니가 아주..!! 양팀 다 잘하네요

잡기전에 잡았어 ㄷㄷ

OP

커즈 mvp

크으 쩔었다. 

와 이거 6:6 나올 뻔...

이러면 누가 받는거지 ㅋㅋ

젠지가 알아서 소라카 밴 해주네여. 티원이 소라카 할 확률은 낮아 보이는디

아니 오리부터 뽑을 이유가 있나????

저기 밴픽 조합 이해가 가시는분?????

모르가나는 매우 어려운 픽인데...

레오나가 더 좋아보였는데 에포트가 부담감을 느끼는건가 싶기도 하네요.

아니면 조금 안정적으로 선택한 거 같기도 하고요.

이야 티원 겁내 픽 강한데여. 클레드, 다이애나 잘 크면 클레드+다이애나 공 달고 진입에 오리 궁 터지는각인데 이거. 

근데 망하면 넘나 애매해질듯. 

비디디는 조이 1픽으로 뽑은만큼 조이 픽 이유를 보여줘야겠네요.

오리아나구슬에 블랙쉴드달고 들어가는다이애나ㄷㄷㄷ

울프 방송으로 보는데 울프 왜케 웃기나요 ㅋㅋㅋ

오리하는데 자르반 나오면 정말 스트레스던데 과연 얼마나 갱을 잘 흘려낼지..
전체적으로 돌진 조합에서 모르가나는 살짝 애매해보이긴 하는데 어떻게 에포트가 소화할지..

페이커 공속룬 하나 올렸네요 ㄷㄷ

젠지가 엄청 이득 봤는데요. 정글차 심해짐.

거의 오리젠 vs 매드 라이온즈 경기 급.

정글차이가 너무 심한데

탑 미드 정글 바텀 다 밀리네요;;;

칸나는 라인전 저렇게밖에 못할 정도로 숙련도가 떨어지면 클레드 왜한건지..

젠지 매섭네요

오리아나 갖다 꼴픽한 대가를 치루네요 ㅋㅋ 

근데 칸나 클레드 겁내 못하는데 왜 했나요? cs 먹으려다가 허공에 스킬 쓰는거 한 3번은 본거 같은데 ㅋㅋ 

이거 겜 자체가 안될거 같은데

이거 이렇게 무난하게 지면 오리아나 꼴픽에 클래스랑 모르가나픽이 오답이였다고 할 수 있는거죠?

이번 겜은 라인전부터 박살나서 그냥 젠지가 이기겠네요.
오리 보고 자르반 칼픽 박을때부터 오리 갱에 점멸 빠지고 정글까지 같이 망하면서 전라인 라인전 망하는 그림이 우려됐는데 그대로 되고 있음..

이거 뭔가 이론으로만 막 구상하면서 몇판 안 해본거 실전에서 하는 느낌이네여 ㅋㅋ 오리아나 선꼴픽부터 시작해서. 

심리전 할거면 클레드 선픽 박아서 미드-탑 이지선다 줘야지 

젠지 작정하고 라인부터 겁나 빡세게하네요
킬없이 골드 차이 ㄷㄷ

어찌저찌 용먹었네요 시간은 범

와 이 상황에서 용을 가져오다니?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건