일정    순위 

t1 vs 젠지 중계글

과 연 오늘 t1탑 선발은!

Comments

음 페이커 럼블 별로 아니었던가. 

젠지, 티원 둘 다 한타는 좋을듯. 

이거 드래프트 과정 안 봤는데 서순 어케됩니까.

오른 자야그라 렉사이미포 라칸 카밀 몰가럼블 갈리오 순서였던듯여

않이 후픽 카밀 실화냐

근데 오른 압박 잘하네여 ㅎㅎ

원래 럼블도 도란링드나요?

클리드 이야...

첫용부터 와주네

OP

이거 쾌 커보이네요

근데 클리드 살 좀 붙었네여? 머리 스타일이 바뀌어서 그런가... 

오른은 자기 죽을때 팀적으로 이득볼수있는 죽음이라 사실상 저거 죽었다고 손해보는게 하나 없네요.

저러다가 템 만들어주면 그때부터 1인분 이상될거같은데 ㅎㄷㄷ

아니 먹을거면 확실히 먹지 저게 무슨

라스칼 3세트에서는 보여줄수 있을지,, 슬슬 트포 나오고 카밀도 탄력 붙기 시작할텐데

그라가스 시그니처인가 ㅋㅋㅋㅋ

와 대박 그대로 돌려줬네요

30분까지만 잘 버티면 오히려 젠지가 미포 한방 노리기에는 편해보임 슼보다

아니 슼 판단 왜저러죠?

티원은 궁 시너지가 좋은 조합이라 이렇게 용 넘겨주면서 중반 보내면 안좋을 것 같은디...

카밀 너무 프리한데

탑 2렙차

결국 젠지가 이길거 같네... 티원 뭔가 막막하다

OP

센빠이 ㄷㄷㄷ

페이컫ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ젠지

칸나는 모스트가 뭔가요
오른도 영 별론데 ㄷㄷ

울프 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

갓디디!

와 티원..

와 테디 ㄷㄷㄷㄷㄷ

슼 지존.

룰러 오늘 많이 실망스럽네요. 테디 > 룰러

OP

아오 전 왜케 트위치 끊기정...

테친놈 ;; 

테디 뭔가요?????????

테디 ㄷㄷ

테황 이번롤드컵에선 보여줄꺼지?

테디도 테딘데 칸나 마지막에 이니시각 날카롭게 보네요

룰러가 아쉬운 경기

테디가 테디>룰러임을 입증했네요.

페이커나 테디나 갈리오궁 살짝만 제대로 피했으면 한게임 끝나는 각이었는데 정신들을 안차리나..

원딜차이

장군님 머지

룰러 서열정리..

아...올해도 t1은 못이기네

룰러는 중요한 순간에 저렇게 물려죽는 경우가 너무 많은듯...

페이커-테디가 비디디-룰러보다 나았네요.
비디디 갈리오 진짜 한타 집중력 좋긴 했는데 결국 딜 욱여넣는 차이가...

페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커가 한타마다 자야 엄청 잘물어줌

페이커랑 커즈 "ㅈㄱㅊㅇ? ㅁㄷㅊㅇ" ㅇㅈㅇㅈ"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건