일정    순위 

DRX VS 젠지 2경기 불판 올려봅니다!

DRX 

도란 - 표식 - 쵸비 - 데프트 - 캐리아

데프트선수 데뷔 7주년 축하합니다!! 

젠지

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프

지난경기에 이어서 라이프가 선발입니다 

양팀다 꿀잼 경기 기대해봅니다 !! 

Comments

흑흑 ㅠㅠ 패승승 가즈아

미포 궁 제대로 맞춘 적이 없는거 같음

그러니 타릭은 궁 탈진 다 케넨만 의식하면 되니 젠지가 할게 없었네요

OP

비디디 오늘 인간 상성 깨보자 ㅜㅜ

그라가스 궁빠짐 할게 없고 그걸 케넨으로 커버해야하는데 케넨도 영

와 쵸비 진짜 미쳤다..

DRX! DRX! DRX! DRX!

도란 동선 위험하게 잡은 구간이 몇번 보였는데, 소위 말하는 선 넘는 플레이. 근데 젠지 암것도 못 보여줬네여..흠.

젠지는 이번경기 유난히 합이 안 맞는 느낌

음 야스오 장막을 조이 수면방울이 뜷는 버그가 있다네요. 이건 꽤 치명적이지.

오 역시 버그였군요

장막 쓸때마다 수면방울에 뚫려서 뭐지 했는데 

이러면 조이 필밴 ㄷㄷㄷ

OP

아까 봤는데 조이가 분명히 장막에 끼게 썼는데 왜 맞지? 하는거보고 이상하다 했는데

버그가 사실이면 하.... 아쉽네요 

사실상 장막으로 조이 억제하는게 큰건데....

뭐 근데 그전에 바텀 얻어맞아서 졌다고 위안을..응?

OP

앗... 아앗./....

너무 큰 버그인데 ;;

야스오 넣어둬 넣어둬

OP

그건 그렇고 lck 가 유독 바람용이 많이 나온다더니 또 바람용 ㄷㄷㄷ

이번엔 내가한다 

OP

자야 라칸 흠..

울프의 탄식

OP

자야 라칸에 럼블이라...

듀렉스픽 진짜 개핵간지. 미쳤다. 

보기만 해도 스타일리쉬 하네여. 진짜 멋지다. 

럭포터 ㄷㄷ

망하면 암것도 못할거 같은데 한두군데 풀리면 한타 시작도 전에 상대편 1-2명 우물 보내고 시작하는 조합이네여.

젠지는 라스칼이 페이커 빙의하길 빌어야... 

비디디 패왕색 간지 

멸망 3꽉가나요

OP

젠지!!!

젠찌!!!!!!!!!!!

아니 듀렉스가 터졌네

ㄷㄷㄷ 쩔었다. 

3꽉 가즈아아아아아!

엌 케리아 뇌절 ㅋ 

OP

라스칼 동백꽃에 나오는 형식이 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ

3경기 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

이건 끝

OP

제엔지!!!!!

너무 훅 터졌는데

풍펑펑펑펑퍼엉

라스칼 이걸 플래시를 안 쓰네 

엌 듀렉스 겜 완전 터짐 

와 이건 겜터졌네요 ㅋㅋ

겜 터졌네요. Drx가 이걸 뒤집을 수 있을지

비디디 진짜 개잘하네 

조이가 잘커서 못 뒤집어요 이거.

OP

황디디 비디디!!!

ㅠㅠㅠㅠ이제 실수 없이 잘 마무리 하자

11분에 미드날라가고 

OP

비디디 쵸비 상대 첫승 가고 3세트도 이기자!!!

이런거 겜 역전하려면 

1. 잠재력이 겁내 높은 챔이 있거나 = 지난버젼 세트, 아펠리오스

2. 노련한 오더형 라이너가 있거나 = 페이커, 마타, 엠비션

둘 중 하나가 성립해야 하는데 듀렉스(=그리핀, 쵸비 오더)는 굉장히 즉흥적이고 속도 내는 팀이라 역전 힘들듯.

OP

라이프 라칸을 잊고 있었네요 

3경기 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건