자유게시판
  일정    순위 

DRX VS 젠지 2경기 불판 올려봅니다!

DRX 

도란 - 표식 - 쵸비 - 데프트 - 캐리아

데프트선수 데뷔 7주년 축하합니다!! 

젠지

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프

지난경기에 이어서 라이프가 선발입니다 

양팀다 꿀잼 경기 기대해봅니다 !! 

Comments

이걸 비비기 시작하네

와 drx 전투가ㄷㄷ

OP

아니 이걸 ;;;;

아니 이거 왜자꾸 할만해지지 ㅋㄱㅋ

겜이 터진줄 알았는데 drx가 저력을 보여주네요.

이 경기는 패배해도 DRX 리스펙!

이 게임이 비벼지네ㅋㅋㅋㅋ

와 이게 되나 

갑자기 drx가 다 따라잡았네

좁은 곳에서 싸워서 망

아이고ㅠㅠ 바다영혼은 줘야겠네여

OP

아오 살떨려 ㅜㅠㅜ 

ㅈㅈ

젠지가 겜 끝내겠네요

4용 주니 역시 답없네 ㅋㅋ

OP

조합 강점 살려야죠 

좋았네요 휴

OP

타워 정리하면서 골드 벌리고 바론 먹고 굴려야죠 

차라리 화끈하게 지는게 낫다 ㅋㅋㅋ

와;; 식겁했네

OP

클리드는 진짜 세체정 

그와중에 룰러 계속 무는 데프트랑 쵸비랑 캐리아도 대단하고 와

아 역시 슼이랑 젠지는 강하네요 좀더 단련해야 ㅋㅋ

이겼드아 ㅅㅅㅅㅅ

OP

클리드랑 헷갈린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈 무라마나 나오기전에 젠지 몇번 잘 박앗는데 무라마나 나오고는 마.. 좀 안일하게는 했어도 답 처음부터 보인 겜

이태원클라쓰봐야돼ㅋㅋㅋㅋ

이태원 클래스 봐야대 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건