일정    순위 

오늘 마지막 경기 drx vs 한화생명

10-20분뒤에 할듯 합니다
해설은 전용준 클템 빛돌 이라고 합니다

Comments

템트 아까 한번 짤린뒤로 너무 사리네요..

템트는 분명 작년에 지표만보면 상당히 상위권지표가지고있다고 재계약당연하다고 들었는데

저ㅏㅇ말못함..

근데 drx 오늘 잡을수있다고하면 정말 큰 반전의기회가 한번은 올거같은데..제발..

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오른이 생각 보다 질겨서 ㅋㅋㅋ

와 오른 ㅋㅋㅋㅋ

페케엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

템트 3명뛰운거 진짜 와 한 30인분했다 템트야 2경기밥값했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이걸 이렇게ㅋㅋㅋㄱㅋ

와 게임이 이렇게 끝나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

레전드 엘리전

아근데 해설 왜캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

와 한화생명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른이 또 이걸

오랜만에 한화경기보면서 짜릿하네 와 ㅋㅋ

OP

용준좌 탄식 ㅋㅋㅋ

용준좌 진짜 젠지가살려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9경기 중계할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 오른 진짜 안죽네 ㅋㅋ

용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 중계진들 한화 포장하느라 극한체험중인듯 ㅋㅋㅋ

용준좌 오늘 텐션진짜 전성기급ㅋㅋㅋ

OP

와 리헨즈장판파 미쳤네 ㅋㅋ

리헨즈 장판파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데진짜 또 이렇게보니까 라바가나은거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 승리팀 원딜 딜량 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용준좌 목소리 조금 잠기신거 같은데...

OP

7시간째 중계 ㄷㄷ

근데 마지막에 라바 리헨즈는 넥서스 때리러 돌진하는데 큐베 혼자 바텀 미는 것도 웃겼음 

텔있었나요 큐베?

저거 텔있던거면 욕먹을플레이인거같은데..

당연히 없었게쑞?

아니 상황이 너무 웃겨서요. 

게임 이기냐 지냐 백척간두인데 큐베는 혼자 평화롭게 바텀 밀고 있고 있어서 ㅋㅋ

와 마지막 리헨진 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드바루스 예전에 템트가 좀 했던걸로 기억하는데 

오 세나탐켄치

데리아 상대로 세나탐켄치라 ㄷㄷ

라바가 어느정도해줄지

미드 바루스 ㄷㄷ

이거 템트어깨가 너무무거운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드 노틸에 정글 리신이면 바루스 엄청 부담스러워 보이는데

이러나저러나 한화는 템트가 중요하겠네요

플래시 빠졌는데 초반에 엄청 사려야겠네요

어이어이 한화생명 뭐냐구진짜 ㅜㅠㅜ

아까부터 초반은좋네

와 템트뭔데

숙소의 템트??

한화 되는 날 ㅋㅋㅋㅋ

레벨업;;

오늘 우주의 기가 한화에게로...

와 이걸 이렇게..?

아..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건