일정    순위 

2강 대결 시작합니다

둘다 재밌는 경기 해주길...

ㄷㄷ

Comments

아펠리오스 엔딩 

클리드 터질때 아... 싶었는데 

라이프 비디디가 끝까지 방해하면서 룰러 살리고 결국 !!

원딜 클라스 어마어마하게 차이난다 진짜 ㅋㅋㅋ 

아펠 저게 챔프냐!!!

OP

룰러 니가 진짜 해냇다 

캬 룰러가 테디 이겼네요

캬 젠지 잘하네요

테디는 말도 안되는 하드쓰로잉 했고, 룰러는 말도 안되는 하드캐리함. 사기챔 둘 다 쥐어준건 똑같은데, 플레이질이 차이가 큼. 

OP

둘다 클래스 진짜 개지리네요.. 진짜 1황 아니고 2황인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한끗차이라 2세트도 볼만할듯 ㄷㄷ

OP

얘네는 항상 한끗 차이... 

어우 티원 경기력 별론데여. 승기를 2번이나 잡아놓고 2번이나 던진건 둘째 치고 픽 컨셉을 전혀 못 살리네요. 페이커가 좀만 컨디션 구렸으면 저런 순간이 하나도 안 나오고 걍 40분까지 쳐맞기만 하다가 끝날 게임이었음. 

테디 컨디션 별로인것 같은데 구마유시 함 나오나요? ㄷㄷㄷ

아펠리오스 저게 챔프냐..
왠만하면 못막는 수성인데 저걸 뒤집네

테디는 던졌고 룰러는 질리언버스탄거같은데..
경기 재밌네요

페이커가 왜 리산드라 스크림에서 다 부수고 다녀도 안 하는지 알겠네여. 플레이메이킹이랑 딜러를 동시에 해야댐. 

슼은 페이커랑 테디한테 확실한
딜챔을 쥐어줘야 하는 것 같아요

일단 젠지 입장에서 고무적인건 

밴픽에서 우위를 점하게 된다는것 아닐까 싶네요 

질리언 아펠리우스 오른 셋다 까다로웠으니까 

여기서 뭐라도 더 잠글거고 

그러면 풀리는게 또 껄끄러운 자르반 같은 챔피언이고 

젠지가 레드진영 가는데 밴픽에서 우위를 점할수있을거라 최선의 결과를 가져왔네요 

이기긴 했는데 페이커 아지르도 참 무섭네요 ㄷㄷ

밴픽부터 페이커 아지르가 언제든 판을 뒤집을거라고 생각했는데 여지없었네요 

솔직히 좀 더 쉬운 조합이 젠지였다고 보는데 

어려운 조합 가지고 턱밑까지 올라온 슼이 진짜 대단하네요... 

밴픽 반대였으면 과연 이정도까지 했을까? 하면 못할거같...

바람 영혼 준 스노우볼이.. 이속 조금 때문에 못잡은게 너무 큰데

아칼리가 좀 아쉽지 않았느냐...

젠지는 좋은 조합 가져간거 치고 조합 힘이 계속 안나왔는데 막판 한방이네요 ㅋㅋㅋ

상대한테 한타 좋은 챔 다 넘겨준건 둘째치고 칸나 딜챔 시키려는 욕심은 버리는게 맞을듯. 아트록스 빼곤 걍 탱챔이랑 이니시 챔만 시키는게 맞다고 보네요. 탱커로 한타때 이니시 걸고 대신 쳐맞아주고 빠지고 체력 회복하고 이런 걸 잘하는 친구 같은데 딜러챔 잡으면 라인전에서부터 좀 힘들어하고 한타때도 얼타는게 좀 보임. 엄청 침착한 선수라서 좀 천천히 키워도 되지 않나 싶음. 

OP

이거저거 시도 한다는게 눈에 보일 정도로 다양한 픽 시도 해보네요.

물론 젠지는 다른 팀 상대로 그런거 다 해봤지만... 

진짜로 조합 반대였으면 슼이 이겼을거같은데 

밴픽에서 우위로 이긴게 천만다행이네요

OP

반대였을 때 한번 져봤죠 ㅋㅋ 

1라운드때 ㅜㅡㅜ 

여전히 고통받는 고통빈 ㅜㅜ

칼리스타는 근데 슬슬 놔줘도 되지않나

페이커 트타 가나요 

일단 또 오른이 섞였어서 조합이 쉬워보이는건 젠지네요 

오른 효과 ㄷㄷ

이번에도 티원이 질거같은....

젠지 전승 카드들 ㄷㄷㄷㄷ

클리드!!

클디디 미쳣네

렉카조합 진짜 센데

전령 한번에 타워 2개면 젠지 손해 크네요 

그래 타릭이랑 칼리 갖고 있으면 다이브 시도도 좀 해야지 ㅠㅠㅠ

나이스!

젠지 기분 많이 나쁘죠 

젠지 기분 완전히 나쁘죠 

아이고야 

이건 슥 이겼네여

터졌네요 3세트 ㄱㄱ

클리드는 진짜 티원 만날때마다 넘 못하는데 

1세트도 테디 아니었으면 클리드 때문에 졌을경기고, 이번 세트도 그렇고

클리드는 이게 의식을 하는건지 아니면 안일해지는건지 알수가 없음

15분 존버 한다는 젠지의 의지 ㅋㅋ

눕자 !!!! 존버 가즈아ㅏㅏㅏ

젠지 너무허무하게 탑.미드억제기준듯 ㄷㄷ

3꽉 가자 ㅋㅋㅋㅋ

풀세트 ㅅㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건