일정    순위 

2강 대결 시작합니다

둘다 재밌는 경기 해주길...

ㄷㄷ

Comments

첫포탑 스노우볼 무엇...

젠지 필승카드 5개 한판에 깨짐

티원이 1세트는 미는조합 뽑아놓고 드러눕는게 이해가 안갔는데

2세트는 조합컨셉 살려서 스무스하게 밀었네요

비디디 카시 너무 못했네요
1세트와 다르게
쉽게 진 느낌

오늘 블루가 다 이긴거같은데 ㄷㄷㄷ

확실히 슼이 빠르게 굴리는 능력이 좋아졌어요

김정수 효과인가 ㄷㄷㄷ

젠지가 첫 미드 정글 교전 이겼는데 그후에 아무것도 못했네요 비디디 클리드 어이 없이 죽고

젠지는 전판 마지막에 말도 안되는 역전승해서 집중력 좀 떨어진듯한 느낌이었고 반대로 T1은 엄청 독기품고 달려든듯

확실히 그야 말로 종이 한장 차이였으니까 말씀하신게 맞는 느낌 ㄷㄷ

블루 사이드니까 1경기처럼 밴픽에서부터 빡시게 조합 짜야... 

3경기 모두 3꽉이군요 ㄷㄷ

캐스터1명으로 했으면 몸살날뻔

OP

막판 경기 화끈하게 가즈아 

OP

오늘 근데 진짜 클리드 잘 짤리네요 

3연 칼리 타릭 가나요 

이렐 라이즈 갈리오 올리는데 올릴때마다 페이커 생각나서 무섭 ㄷㄷ

또칼리..

어? 이거 젠지가 픽이 좀 애매하지 않나여. 딜러가 애매한데. 

리신이 아무리 잘커도 딜러 느낌이 안나는데 

조합 자체가 아지르 말고는 확실한 대포가 없네요 

페이커는 진짜 뭘 잡아도 무섭...

칸나 아칼리............................;;;;;

아 이거 라인전 미드에서 버틸수있나?
걍 아지르한테 지옥끝까지 발릴거같은데

지금 리신이나 엘리스가 통하려면 LPL정글러들이나 얀코스, 아니 당장 가까이 드레드처럼 제대로 맛이 간 동선을 짜야되는데 지금 젠지 조합이나 플레이성향에서 그게 될진 회의적이네요

오히려 그걸 커즈가 함

아이고ㅜㅜ

젠지 고무적인건 바텀 압박 씨게 가네요 

에포트 폼 넘나 좋다

죽기전에 채굴하나 괜찮잖아

용쌈 조마조마 하더니 포블 먹네요 다행 ㅜㅜ

아니 진짜 티원 뭐죠 진짜 대박이네 

티원 다이브ㄷㄷ

와 T1지금 뭐지 ㄷㄷㄷ

돌아왔구나 킹포트 갓포트

비디디 무빙에 지렸는데 티원 한타력에 더 지림여

방금 에포트 살아간게 진짜 미친 

그냥 1세트도 t1이 이렇게 했으면 11시에 진작 씻고 잘 준비하고 있었을듯...

젠지는 다전제에서 슼 절대 못 이길듯

돌아왔구나! 고전파!

티원 핑퐁 진짜 와...

클리드 눈돌아가는거 못고치면 슼 못이길듯 사대박

팀 클래스가 한 3단계 나네요 ㅡㅡ; 

티원 한타력이 무슨

클리드가 슼 만나면 이상하기도 하고

팀 전체적으로도 슼 만나면 굳는 것 같네요.

지나치게 의식해보인달까. 

와 T1ㄷㄷㄷ

슼 우승

이걸 대체 어찌 풀어야할지 

사일러스 궁 데미지 ㅋㅋ

이건 발렸네 젠지

아니 칸나오른궁뭐종ㅋㅋㅋ

두 팀 한타력 차이가 많이 나네요 끝

칸나 물건이네요. 칸 빈자리가 안 아쉬워욬ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건