일정    순위 

Lck5시 경기 Drx VS 담원게이밍

도란-표식-쵸비-데프트-케리아
너구리-캐니언-쇼메이커-고스트-베릴

이 매치 승자가 단독 1위로 올라 섭니다

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 ㅋㅋ

와 이걸 역전을 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백도어 할거면 더 빨리하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 다른 의미로 명경깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 drx !!!

코미디게임ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 너무 판단 아쉬운데 ㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 장면 서머 리마스터.ver

담원은 또 백도어 실패가 패배로 ㅠㅠㅠ

이것이 담원이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8천차이 겜을 한방에

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쇼메의 텔과 베릴의 차원문이 망친 경기 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 북미잼을 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 모든걸 버리고 결단하는게  LCK 진화의 서막인가.

예전에 LCK 스타일이면 저기서 어버버하다 이도저도 아니게 되는건데

두팀 다 선택지 고를때 뒤도 안돌아보고 우직하게 밀어버림

담원은 drx 넥서스에 뭐가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억제기에서 물러났다면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 한방이네요ㄷㄷ

담원 진짜 여포인듯 ㅠㅠ

무력원툴

그냥 정상적으로 했으면 괜찮았을 것 같은데 어처구니 없는 운영으로 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼메가 던짐

???????잠깐 화장실 갔다 왔는데 왜????

엌 개꿀잼 놓치심

담원이 젠지전도 그렇고 상대 기바오 나오면 확 급해지네요

트페가 후반에 약하다는것도 옛말이라ㄷㄷ

미쳤다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

지나친 욕심을 부리다가 정말 크게 넘어졌네요 ㄷㄷㄷ

너구리 그때도 세트였는데 이번에도 넥서스를 못깨다니.. ㅠ

바론 콜도 그렇고 왠지 쇼메가 겜 끝낸다고 넘어간듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건