일정    순위 

G2 vs 젠지 1세트 중계끌

한번 달려봅시다

Comments

아 방금 한타 망한거 너무 큰데요

너무 쉽게 짤리네요 ㅠ

아이거 룰러짤리는건 좀 쓸데없이짤리는거같은데  

결국 트페 줬는데 테스형 녹턴같이 매운맛내서 상대하지 않으면 벌 받아야죠

뭐 얻은것도없이 죽네

참 트페를 저리 쉽게 주나... 프로신에서 트페가 어려운 챔프인가요?

망한듯..

아 판단 진짜 나쁘네요 바론 주니까 억지로 한거 같은데

이번 사고로 진 겁나 컸네요

아니 이정도로 갑자기망할정도로 갭이나는거같진않은데 

OP

퍽즈 엄청 성장했네요

젠지 시야가 너무 약함.

보면 시야 제거가 하나도 안되있어서 노림수를 너무 허용이 잦은데.

망..

아...

그냥 용 싸움을 하지, 칼리도 너무 의미없게 죽네요.

아마 스윕당할 듯 실력차이 어마어마하네요

운영을 엄청 잘하는 g2상대로 운영으로 맞불 때부터 애매했는데 결국;;;;;

불리하네요

ㅈㅈ

전라인 레벨이 너무 많이 밀림
그냥 인원배치가 나빠요 헛걸음을 너무 많이 함

지투상대로 실수하면 안되는 조합하면 이렇게됨

트페 왜줬나 또 공짜로죽네

밴픽부터 졌는데 라인전에서 이긴거라고 착각하게 만드는거보니 게임 하는 수준도 G2가 더 잘함

운영에서 차이 많이 나네요

그런데도 트페를 주면 맞아야죠

상대팀보다 좋은건 손가락뿐인데...
운영 강점팀에 운영챔 다주니까
박살나는군요

G2한테 돌아가면서 짤리네요
1경기는 gg

너무 안일하게 겜하는거 같은데

오피 다주고 어휴

밴픽차이!

이건 거의 간듯

결국 돌고돌아 밴픽탓으로가는거같은데

블루잡고 이 조합가져온 이유를 단1도 못보여주는거같은데..

캡스한테 트페주니 다 쓸리네요

첫판을 너무 맥빠지게 해서
다음판에도 영향미칠듯... ㅠㅜ

한타 한 번도 안 나오고 9킬이 났네요

운영차이가...

1경기는 작년에 당하던 그대로네요

젠지 모든픽이 픽한 이유를 모르겠네요.특히 릴리아, 아지르가 제일 골때리네요.

정신차려 젠지~~~~~~~~

트페 카밀 니달리 준 순간 예견된 결과같네요 밴픽을 어떻게 하든 인게임 플레이가 중요하다지만 이건 진짜아무리 그래도 밴픽을 너무 엉망으로 했어요

칼리타릭 궁한번도 못쓰는데 저럴꺼면 하면 안되죠

OP

고라니 1픽은 실수인걸로 지금까지보면

잘하면 한타도 못해보고 끝날듯

중요경기마다
밴픽이야기 나오는데
수정이 안되나...

운영이 약점인 팀이 캡스에게 트페 줬으니 져야죠 ㅎㅎ

트페에 이렇게 부담 가지면서 게임할거면 트페 왜 주지...

릴리아5인궁이나 또퍼토스 나오는거 아님 계속휘둘리다 끝나겠네여

조별때 약한척해서
우리 실수 안하면 이긴다는 조합하게 만드는게 아무리봐도 전술같다는 느낌이..

이게 몇번째 당하는건지

고연포 안올리는거보니까 한타 할 생각이 아예 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 일방적으로 짤라먹을 수 있는데 올릴 필요가 없죠

g2 싫어서 안졌으면 했는데...
1경기부터 차이가 나버리니 ㅜ
2경기부터 긴장하고 해야할듯

아지르 초시계 샀으니 킹퍼갓스 한 번 해야,,

뭐라도좀 해봐 재미도없고 이거 뭐 진짜 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건