후방게시판
  일정    순위 

젠지 vs G2 2세트 중계글

아따 페이지 빨리도 넘어가네

Comments

역시 lck 천적 

얘네 이거다음 뭐 하겠지 하는 수가 전부 읽히고 있는 느낌이네여

당연히 4강내전 나올거같다고 생각한 내가 오만했구나..

니달리 미;카엘은 또뭐냐 

관전버그인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 담원이 g2랑붙고 젠지 vs drx 8강했어야

니달리 미카엘 뭐죠
잘못 샀는데 팔기 뭐해서 그냥 들고 있는건가

그래도 잘 눕고 있네요

g2상대로는 중국 스타일로 난전과 쉼없는 싸움유도로 정신을 오히려 못차리게 해야지

정공법으로 바둑두듯이 하려면 수가 다 읽혀서 힘든 듯여

니달리 미카엘은 향로방호리신급 노양심 육식정글템아닌가..

클리드 이정도로 망가졌나 

3:0이겠네 

짱캡스네

멀뚱멀뚱

아니 진짜 모하냐고

아니 팀적인 콜이 하나도 안되네

솔랭하는 느낌나네요

설계의 정교함이나 합류 속도가 차원이 다름

에고 그냥 꺼야겠다

사일 너무 센듯

젠지 어떻게 1등한거지

진짜 체급차이;;;;; 

비디디 클리드 진짜 너무한다.

그냥 실력차가 나네요 지투가 1819보단 못하다 생각했는데 젠지는 그이상으로 부족함

너만 믿는다 담원...

걍 멘붕상태인가

멘탈 나갔네 ㅋㅋ

퍽즈 그렇게 무시 당했는데 한타에서 가져놀림 당함 ㄷㄷ

라스칼 멘탈승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 걍 멘탈이 나간듯

이제 걍 던지네

라스칼은 또 뭐해??????

보기 괴롭네요

ㅁㄷㅊㅇ ㅈㅈ

도대체 이게 뭔지 ㅋㅋㅋ

작년 세체정 2순위가 ... 하.... 진짜.. 아.. 짜증나네 진짜.. 

밴픽 무죄 손가락 촤이 ㅇㅈ

롤드컵 가서 싸웟나

비디디 클리드 다음판 정글마이, 미드 티모해서 웃음이라도 줘라

정줄 잡고있으면 큰차이는 아니었는데

그냥 딱 10분까지 바텀라인전만 강하고

다른건 다 밀림

깨달음을 얻은 21투신 ㄷㄷ

밴픽 무죄 손가락 차이 ㅇㅈ 하지만 머리 차이도 ㅇㅈ

젠지는 스프링부터 쭉 내리막길에 오늘이 최저점이네요 ㅋㅋ

비디디는 모르겠는데 클리드는 지금 lck내 정글연봉 1위일텐데 

에공.....

어제 프나틱 테스 같은 느낌이 전혀 아님...

멘탈 나간듯

메자이 24스택 ㅋㅋ

캡스 웃네요 ㅋㅋ

아니 근데 젠지 마지막경기 엄청잘했었는데

일주일사이에 무슨일이 있던거여 

롤은 상대적인 게임..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건