칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

Lck 개막전 젠지 vs kt 5시 중계글

젠지

라스칼
클리드
비디디
룰러
라이프

Kt
도란
보니
유칼
하이브리드
쭈스

드디어 기다리고 기다리던 lck개막전
http://www.twitch.tv/lck_korea

Comments

도란 첫판 너무 실망인데요. 담판은 책임감 있게 하길

뭔가 처음에 예상치 못한 솔로킬 당한 후에 멘탈적으로 많이 흔들리는게 보임여

감정적인 플레이나 이런것도 보이고ㅠㅜㅜ 2세트는 허무하게 무너지지 말길 바라네여

OP

이판 도란 너무 못한듯

도란이 에이스급 해줘야되는 팀인데 너무 못한듯.. 원래 라스칼 상성상 도란이 약우위였떤거 가튼데 

OP

https://mobile.twitter.com/kenzi131/status/1349282271690256384?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1349282271690256384%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2F3324500942

끝나고 t1 한화 라인업 올라왔네요

OP

도란 나르 또? ㅋㅋ

OP

겜터졌네요 젠지 바텀 ㅎㄷㄷ

2경기도 초반부터 터지는 느낌이군요 ㄷㄷㄷ

이미 강팀들조차 라이프 세트는 인정하고 벤하곤 했는데 ㄷㄷ

메타가 크게 바뀐것도 아닌데 밴 안하니까 바텀이 걍 밀리네여 ㄷㄷ 룰러도 잘했고....

근데 이거 쓰는 와중에 유칼 ㄷㄷ

클리드 1경기에 이어 2경기도 좀 별로네요 

OP

클리드 오버 플레이..

다음 경기는 젠지 정글로 플로리스 나올듯

2세트는 다르다 케이티

클리드가 19 폼이 돌아와야 18 케이티처럼
우승을 바라볼수 있을텐데

클리드 조금 아쉽군요 오늘은... 그래도 전반적으로 젠지 각 라인전들이 쎄니까 크게 부각되지는 않는 느낌이랄까....

2세트는 케이티 잘하네요.

유칼도 생각보다 잘함

젠지가 이래저래 이길거 같긴 하네여. 케이티가 뭔가 노력은 하는데 계속 한끗 차이로 이득 크게 못 보네여. 

와 쓰레쉬

OP

와 룰러는 슈퍼플레이 보니는 대강하가 아니라 대참사..

룰러 ㄷㄷ하네요 역시 ㄷㄷ

룰러는 그냥 원탑.. 

걍 점멸 후딱 써서 뺐음 훨 이득인데

케이티 뭔가 느낌이, 시즌 내도록 오더 없이 헤매다가 끝날거 같은. 유칼도 계속 뇌 장착 못한듯한 모습이네여. 계속 진짜 무의미하게 한발 더 들어가다가 스펠 빼거나 죽음. 계속 무의미하게. 

젠지 이야 오이오이 기다렸다구

OP

라이프 한테 세트를 왜 풀어 주는 거죠? 경기 내내 캐리중인데

왜 풀어주는지 의문이기도 하고.. 젠지는 세트좀 안썼으면 좋겠음.. 의존도가 심해보여요 물론 지금은 괜찮지만 롤드컵대 의존도 생각하면 후.. 

가장 이해안되는 밴픽이죠.... 롤드컵 및 lck 강팀들도 인정하면서 밴 하는 라이프의 세트인데 

2경기 둘다 풀어줘서 참교육 당함...

아직 초반이라 대놓고 op 챔들 밴해야하니
카드가 부족한 느낌이고 젠지가 가진 강점인것같아요

제일 하위권팀스러운, 쫄아있는 팀의 패배가 점멸 다 못 쓰고 한타 대패하는 그림. 작년 케이티도 곧잘 보여준 실망스러운 상황이네여. 아쉽. 

팀원들이 이러면 유칼은 찾았던 기억도 잃어버릴 판 ;;

젠지 입장에선 경기력 쬐끔 아쉽지만 초반인거 감안하면 만족할만한 승리. 케이티는 생각 이상으로 어수선하네여... 

이정도면 만족스러운 승리네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건